А всё лень матушка, ложимся рано, встаем поздно. По сложившейся традиции в "Metro" не поехали, погода срань, закупились в Зеленоградском "Седьмом континенте". О чем незамедлительно пожалели. Рыба оказалась с душком, крылья куринные тоже протухшие это то, что мы заметили уже дома из всех покупок, а их на несколько тыс. деревянных. На наклейках стоит только дата когда продукты были упакованы и она соответствовала дате покупки. Вот интересно, так это оставить или стоит на них проверки наслать? Люди мы не конфликтные, чек выбросили, он длинной пару метров...
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! если есть возможность - надо наказывать за такие вещи
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Это много где так. В Азбуке вкуса на Садовом у м. маяковская сталкивался с просроченными детскими творожками. В этом году тесть в МЕТРО купил две вак упаковки с осетриной, как вскрыли, выяснилось, что рыба испорчена. Правда через два дня он поехал в МЕТРО и там деньги вернули без разговоров. Срок годности был не просрочен.
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Полностью согласен!!! Кстати такие вещи встречаются повсеместно! Пора нчинать борьбу с такого рода фтгнёй!!! Так что если есть такая возможность, надо заслать проверку.
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Дам совет! Сам порою сталкивался с такими проблемами, смотрите по внешнему виду и не закупайтесь в сетях (X5 retail group), т.е. 5-ка, перекрёсток, копеечка, патерсон! Нормальные, пожалуй, METRO, real и то последний не на долго! В Ашанах плохая свежая рыба и мясо, не берите заморозку все 100% продукции подвергались многоразовой заморозке и отттайке!
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Ребята, наказывать конечно хорошо! Но без чека это сделать теперь нереально!
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Я не много шокирован считал "Азбука вкуса" эталоном качества
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Совсем не так. Можно и без чека. А вообще большие магазины, как правило, НИКОГДА не идут на конфликт и возвращают деньги за некачественный товар. Берем товар, упаковку, чек и вперед. Можно просто товар и упаковку. А вообще можно просто товар, но тут сложнее. А если чек спросят - оставил на кассе. Поищите - у вас должен быть.
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Азбука вкуса просто бренд, в котором работают такие же советские люди
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Вследствие высокой цены продукты залеживаются и кончается срок годности В Ашане, как я наблюдаю, рыбу, которая мне нравится, разбирают очень быстро, и залежаться она вряд ли сможет. По-любому уже привык смотреть срок упаковки, они любят делать микс на прилавках
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Я тоже был. Еще сыр однажды купил там просроченный. Собственно до определенного момента (год и восемь месяцев назад примерно) считал что с их наценкой они марку должны держать и что-то проверять и в мыслях не было. А потом, когда сломал руку и появилось много времени, которое занять нечем, да и съездить никуда особой возможности не было и почти все покупал в ближайшей АВ, тут все и выяснилось. В то же время еще выяснилось, что недовес там был до 20 процентов. Это по приходу домой выкладывая продукты за неимением места положил на детские весы (у меня дочка родилась) весы автоматически включились и случайно глаз зацепился за несоответствие цифр на упаковке и на весах. Тут для меня вопрос не в переплате, стоили бы продукты дороже, я бы их все-равно купил, просто не люблю когда меня нае... обманывают, тем более в тех местах, где этого не ожидаешь. Все это про конкретную АВ на Маяковской, у знакомых в других АВ подобного не было. Но в любом случае в Ашане тот же творожок практически всегда беру с датой производства минимум вчера-позавчера, в АВ обычно у тех же самых творожков более половины срока хранения прошло. Срок хранения 10 дней.
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! почему же, очень даже реально, на упаковке штрих код магазина , они же его "лепят" на товар...
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! семерка раньше была эталоном, но последние пару лет скатилась
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Э-э простите, сроки упаковки, о чем я выше и упоминал, это не сроки изготовления продукта! Вот например с куриными крыльями получается, что срок упаковки с наклейкой "Континента" стоял на день покупки сегодняшний, а при выяснении, что продукт испорчен, под лотком на бумаге увидел, что пр-во "Петелинка", а они сами свою развесовку делают. Из этого стоит сделать вывод, что нерадивые граждане из супермаркета переупаковывают товары с прошедшим сроком годности и лепят свои чеки.
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! в свое время закупался в "квартале" в сокольниках. но после того, как увидел там крыс, бегающих под прилавками, заплесневевший хлеб на лотках и после того, как купил однажды просроченные сырки и йогурты, я туда ни ногой!! :blyaa:
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Почитала, кошмар. Продукты купить вообще не где. В прошлую пятницу в Билле у м. выхино стала свидетелем ситуации. Женщина купила детское питание и оно оказалось просроченным. чек она видимо выкинула, но товар взяли обратно и тут же отправили сотрудника проверять все полки с детским питанием на наличие просроченного товара. Все конечно хорошо и деньги вернули и товар проверили. Только вот мне показалось что все это было неким концертом на публику. Наверное даже не для этой женщины, а для посетителей магазина. Там было довольно таки много народу и многие видели и слышали все это. ps кто-то из знакомых рассказал историю про магазин Пятерочка. Сотрудница увидела в холодильнике просроченную курицу и сообщила начальнице. После чего ей дали задание перебрать все что есть в холодильнике и в случае необходимости пере клеить даты производства. Жесть!
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! А докажите что именно вы купили этот товар! Без чека это не реально. Может вы из мусорки, упаковку вытащили и деньги требуете как вымогатель, если бы всё было так просто, таких умных нашлось бы превеликое множество.
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! По правилам торговли можно и без чека, но нужен один свидетель. Если просто хочется отмстить - звоните в СЭС, отдел защиты прав потребителя, госторгинспекция. Они с удовольствием даже на анноним выезжают.