Сегодня был на авторынке!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем КВВ, 14 авг 2005.

1. КВВ

КВВ Guest

Собираюсь покупать авто.Присматриваюсь к А3,А4,В5 Пассат в пределах 10-12 тыс.американских рублей,до этого ездил на ВАЗе 21099,смотрел много предложений на авто.ру,из рук в руки и т.д.Сегодня решил посмотреть на рынке,ради интереса,хотя там покупать буду если вообще ничего не найду,не доверяю рынкам этим.Ну так вот ребята по крайней мере на авторынке полная жопа.Меньше 15 тыс.продаются трупы,смотреть нечего.Я хоть и не профессионал но и то это понял,кузова тут же подшаманивают кисточкой,95 процентов-крашенные.Да и продают их какие то барыги ушлые противно общаться.Короче не знаю буду на авто ру.искать до упора.Что посоветуете Уважаемые аудиводы.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Сегодня был на авторынке!!!

Можешь клубную машинку подождать...только А3 наверное не стоит, а вот А4 я думаю дождешься...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Лучше по газете или в инете.На рынке тошнит от "предпродажной подготовки".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

На рынок везут то, что не продается само. Покупать лучше через инет или "Из рук в руки". И главное не торопиться... :nod:

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

На рынке ВСЕ машины, 99,9% так закамуфлированы и подготовлены к продаже - ничего особо не найдешь, но все косяки всплывут потом однозначно. Брать на рынке категорически не советую - ведь там даже нормально осмотреть и проверить нельзя!!! На экспертизу не сгоняешь, машину не проверишь (проверка на рынке - полное фуфло, проверено), торговцы особо не торгуются, даже с недостатками - им проще другого покупателя найти. А если скидывают и много, прикидываясь простачками - значит в машине о-о-огромный косяк зашит!!!

Посмотреть на рынке можно, покупать - нельзя. Исключение - если есть на рынке знакомые. Есть конечно и "везунчики" - купили на рынке у кого-то машину и ездят без проблем - но таких крайне мало...

Я сам на рынке был неоднократно... что сказать - там все сделано для развода покупателя...

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Поскольку ограничей по литражу (след. по таможне) нет, то надо подогнать из оттуда.
    И всего делов.

7. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

На рынке продают самый фиговый товар, брать его, значит обречь себя на заведомо убитый а/м, вложения в который не заставят себя долго ждать, не спеши сломя голову брать что-то, подожди достойного предложения от владельцев, знакомых и т.д.
    На рынок я пошел бы развлечения ради...

8. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

Пошерсти auto.ru ..
    рынок - ОТСТОЙ!!!

9. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(

http://www.deks.ru/ почитай, полистай, задай вопрос- оч. грамотно ответят

10. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(

http://www.deksclub.ru/ а это новый сайт

11. КВВ

КВВ Guest

Вот вот дружище!Верно!На всем рынке стойкий запах солярки-ей эти деловары натирают резину и такая тема 99 процентов машин,сразу как то нехорошо делается,видел А4 99 года у ней сколы на капоте и самое интересное уже ржавые!Один продавец делал тест драйв каким то лохотронам,едут довольные в сияющей тачке(В5 Пассат) а сзади из выхлопной трубы дым сизый!

12. КВВ

КВВ Guest

Я в принципе тоже!Хотел просто цены посмотреть,они кстати там прсто НЕВМЕНЯЕМЫЕ на 1,5-2 тысячи выше чем в авто ру.И машинки то жуткие!Я прсто не ожидал такого!Больше ни ногой туда!

13. КВВ

КВВ Guest

А почему не А3.Я понимаю маленькая конечно,но ауди за то!И резвая думаю!

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

мне у них в разделе "Авторынок" понравилось это:

http://deksclub.ru/cat_card.php?el_id=17

Якобы А4 99 года :nod:

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Рынок помогает приценяться ;) Брать наученных перцев в подмогу и пару пачек с франклинами и рисковать ;) Из моих друзей несколько приобретали там, сам себе не выбрал, потому что то, что нра бабла не хватило. Шерсти изрувруки, с утра раннего и погнал, шансов больше выхватить не утиль!

16. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Скажем так. На рынке машина обезличенная - её продают продавцы или перекупщики. Машина подготовлена по законам рынка - начищена, наполиролена, подкрашена (или покрашена целиком), все блестит, весь пластик начищенный, резина тоже. Проехаться по рынку можно, но толку от такого тест-драйва никакого. Выезд за рынок возможен но редко - въезд-то опять платный, придется опять отстоять очередь на въезд - далеко не всякий продавец захочет...
    Все недочеты в машине замаскированы, сразу и явно ничего не найдешь.

А при осмотре машины у хозяина - как правило она предстает в своем нормальном виде. Понаблюдав за хозяином можно сделать выводы относительно состояния машины и торга. Личный пример - раскрутили мужика за Ауди 100/44 Авант 1987 года 2.2 с 1500 до 1100 натыкав на грохочущий и колбасящийся мотор - мол ему ку-ку, делать надо. А всего лишь надо было поменять форсунку (залипла насмерть). При осмотре машины у хозяина всегда можно проехаться, осмотреть её с пристрастием, хорошо поторговаться. Если машина хорошая и дорогая, а хозяин - нормальный - он спокойно воспримет желание клиента съездить в сервис и на проверку "чистоты" машины. Спокойно отдаст с машиной кучу запчастей от неё, книжки по ремонту и т.п. Да и цены при покупке с рук, причем без торга явно ниже, чем на рынке. Хозяева как правило более сговорчивые, особенно если машина почему-то какое-то время не продавалась

17. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Я на авто.ру месяца два просидел. Каждый день делал выборку по нужному мне авто (там есть опция "предложения за сегодня"). В результате нашел отличный аппарат. Уронил продавца почти на штуку. Получил массу удовольствия, и великолепное авто по цене ниже среднерыночной. :rock:

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

[QUOTE=FiN ®]Рынок помогает приценяться ;) Брать наученных перцев в подмогу и пару пачек с франклинами и рисковать ;) Из моих друзей несколько приобретали там, сам себе не выбрал, потому что то, что нра бабла не хватило. Шерсти изрувруки, с утра раннего и погнал, шансов больше выхватить не утиль![/QUOTE]

"Из рук в ноги" блокируют новые объявы - платный просмотр. Сцуки.
    Я даж хотел поскандалить, когда сам вывесил объяву - они с меня денех взяли, а мою объяву блокируют своим платным просмотром на пару дней.
    Получается, чта меня наепывают два дня. Потом остыл....

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Это одинаковые машины. Спортбэк просто хэтчбеком сделан.
    Ты рассчитываешь, что А3 дешевле, - не факт.

20. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863