Сегодня четверг

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NDS, 27 мар 2008.

1. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. Но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше, чем среда. Немного.
    Я вам больше скажу. Четверг даже лучше, чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг - завтра пятница. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: Сегодня четверг

Жжошь:hi:

3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

:D :D :D

4. QuattroKolya

QuattroKolya Участник форума

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

МММММММДДДДДДДДааааааааааааааа интересно что автор употре***л:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

мне тоже радостно)))) завтря пятница!!

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ты прав, Дим, на все 100!!!!:rock::D:up:

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

дааааааааааа........философия.

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

завтра пятница, а с понедельника я в отпуске. :up:

9. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

Одна ты меня понимаешь :love: :ros:

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Какие-то вы ребята бездельники :)

Тут не замечаешь как подбирается пятница, а это означает, что прошла еще одна неделя, и если посмотреть назад, то понимаешь сколь мало ты успел сделать и как много предстоит впереди, и что если с такой скоростью летят целые недели, то становиться грустно видя неохваченные объемы задач и приближение конечных сроков.

А вас послушаеш, так вы словно надоевший номер исполняете, а не дело делаете. Лишь бы как-то дотянуть и... СЛАВА БОГУ - Пятница! Почти не рабочий день...

Это как-то не правильно...

Наверно по этому (от безделья и отсутсвия целей) тема "скушно и безрадостно нах...." последнее время регулярно висит сверху.

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

а может быть просто так заё... устаёшь за неделю от выполнения поставленных задач, что просто с нетерпением ждёшь отпуска или хотя бы выходных? а в воскресенье вечером пытаешься построить план выполнения, обьёмы задачь на неделю. и не с грустью смотришь на конечные сроки, а с уверенностью, что всё идёт по графику, потому что всю прошлую неделю вкалывал как проклятый! и поэтому ты так отлично отдохнул в эти выходные. как-то так.

12. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

Совесть - она такая, никогда не спит:sleepy:. И не ест. И сексом не занимается [​IMG]
    Вот жизнь у нее и хреновая, если вдуматься... :shock: Потому бесится :chainik: и перидически мучает хозяина :D

13. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

А мне последнее время все равно какой день недели :)))))))) у меня своодный график работы :)))))))))))))))

14. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Audi 80/B4 2.0 была/ VW Polo стала

точно))))) :laugh: :up:

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Везет, поздравляю :hi: