Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. Но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше, чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше, чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг - завтра пятница.
Ответ: Сегодня четверг Какие-то вы ребята бездельники Тут не замечаешь как подбирается пятница, а это означает, что прошла еще одна неделя, и если посмотреть назад, то понимаешь сколь мало ты успел сделать и как много предстоит впереди, и что если с такой скоростью летят целые недели, то становиться грустно видя неохваченные объемы задач и приближение конечных сроков. А вас послушаеш, так вы словно надоевший номер исполняете, а не дело делаете. Лишь бы как-то дотянуть и... СЛАВА БОГУ - Пятница! Почти не рабочий день... Это как-то не правильно... Наверно по этому (от безделья и отсутсвия целей) тема "скушно и безрадостно нах...." последнее время регулярно висит сверху.
Ответ: Сегодня четверг а может быть просто так заё... устаёшь за неделю от выполнения поставленных задач, что просто с нетерпением ждёшь отпуска или хотя бы выходных? а в воскресенье вечером пытаешься построить план выполнения, обьёмы задачь на неделю. и не с грустью смотришь на конечные сроки, а с уверенностью, что всё идёт по графику, потому что всю прошлую неделю вкалывал как проклятый! и поэтому ты так отлично отдохнул в эти выходные. как-то так.
Ответ: Сегодня четверг Совесть - она такая, никогда не спит. И не ест. И сексом не занимается Вот жизнь у нее и хреновая, если вдуматься... Потому бесится и перидически мучает хозяина
Ответ: Сегодня четверг А мне последнее время все равно какой день недели ))))))) у меня своодный график работы ))))))))))))))