Сегодня день космонавтики!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mazzy, 12 апр 2008.

1. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #1 Mazzy, 12 апр 2008
    Последнее редактирование: 12 апр 2008
    12 апреля 2008 года исполяется 47 лет со дня полета первого человека в космос. И сделал это наш соотечественник Юрий Алексеевич Гагарин. 108 минут проведенные им в космосе открыли дорогу другим исследователям космического пространства. За короткий срок с момента первого полета в космос человек посетил Луну, исследовал почти все планеты Солнечной системы, но тот первый полет был самым трудным и опасным. Но увереность и оптимизм, стремление к покорению космоса преодолели все преграды.

Обращаясь ко всем жителям Земли перед стартом 12 апреля 1961 года Юрий Алексеевич сказал: "Дорогие друзья, близкие и незнакомые, соотечественники, люди всех стран и континентов!

Через несколько минут могучий космический корабль унесет меня в далекие просторы Вселенной. Что можно "сказать вам в эти последние
    минуты перед стартом! Вся моя жизнь кажется мне сейчас одним прекрасным мгновением. Все, что прожито, что сделано прежде, было прожито и сделано ради этой минуты. Сами понимаете, трудно разобраться в чувствах сейчас, когда очень близко подошел час испытания, к которому мы готовились долго и страстно. Вряд ли стоит говорить о тех чувствах, которые я испытал, когда мне предложили совершить этот первый в истории полет. Радость! Нет, это была не только радость. Гордость! Нет, это была не только гордость. Я испытал большое счастье. Быть первым в космосе, вступить один на один в небывалый поединок с природой - можно ли мечтать о большем!

Но вслед за этим я подумал о той колоссальной ответственности, которая легла на меня. Первым совершить то, о чем мечтали поколения людей, первым проложить дорогу человечеству в космос. Счастлив ли я, отправляясь в космический полет! Конечно, счастлив. Ведь во все времена и эпохи для людей было высшим счастьем участвовать в новых открытиях..."

Через час с небольшим он станет самым известным человеком Земли, но первый виток вокруг Земли космического кора*** с человеком на борту был заслугой многих и многих людей и в первую очередь генерального конструктора космических кораблей Сергея Павловича Королева.

:beer::drunk2::beer::drunk2::beer::drunk2:

Источник : http://moscowaleks.narod.ru/galaxy193.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ответ: Сегодня день космонавтики!!!

А ведь я в деццтве ходил в клуб юнных космонавтов! Поддерживаю!
    :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

С праздником всех нас!!! :rock: :rock: :rock: :up:

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

эх, а у меня с днем космонавтики свое воспоминание....но не будем об этом!

с праздником товарищи!!!! ура, ура, ура!!!!!!!!!!!

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Поеееееехаааааааали! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

6. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

От всей души поздравляю всех с этим замечательным праздником и желаю каждому достичь в своем деле космических высот! :rock::rock::rock:

ик :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

1 человеку нравится это.
  7. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

УРА ТОВАРИЩИ!!!

бахус, наливай :drunk2:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Не любитель не выпить! :D

1 человеку нравится это.
  9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

"Он сказал поехали и махнул рукой,
    словно вдоль по Питерской,Питерской,
    пронёсся над землёй" (с) :up:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Поздравляю!

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

С праздником!

1 человеку нравится это.
  12. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

ну дык..............:uhoh:

.....ниразу причём:D:D:D

:beer::rock::up::drunk2:

1 человеку нравится это.