Как думаете ... предложение на седан Пассат в Хайлайне с 2.0Т автомат - 890 000 рублей ... шоколадное предложение??? или как??? вроде как ниче ...
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение Аххаааа ... еще значит парктроник выпросить и ОК
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение И Каско в подарок тож не плохо ! А так зачетно 890к это достойно !!! А еще можно будет если чаво за такую сумму купить ? ) у меня друган хочет Пассик .... думает все...
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение брать немедленно. удивительно недорого!
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение если машина не из салона -брать -это цена очень гуд.
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение а зачем ты пишешь цену в ру***х? и вообще ее пишешь? ты ж не наш, натовец
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение Всмысле не из салона??? новая со склада ... доставка в течение недели вроде как ... но брать все равно пока не буду ... жду Опель Инсигния и Ситро С5 ... ну шкоду заодно гляну. мне обещали в такую цену машину уложить до конца этого года ... так что я не спешу.
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение немедленно не получицца ... я свой фопель еще заколебусь продавать ...
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение да просто перевел по курсу ... что бы понятно было ... или тебе лучше - 400 тысяч крон???
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение странна как та. пасс ща идет с 1,8 т, 2т сняли вроде как в начале года.
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение Оппаа ... нехорошая информация ... 2.0Т намного посерьезнее чем 1.8Т ... все-таки 147 КВт против 118 ... а можешь ссылку кинуть на эту инфу более или менее официальную??? и нафига 2.0Т - это же новый двигатель снимать с пр-ва??? ваще косячный???
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение сняли 2.0 ФСИ 150 л.с, а 2.0Т атлична продаецца дальше.
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение шумка у них говорят херовая, не ощутил? хотя у вас там больше 60 то и не разгонишься...
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение Шумка ... по крайней мере лучше чем у моего фопеля ... эта + ... но хуже чем у сотки 93 года ... это минус машина довольно жесткая - это что сразу заметил ... в хайлайне салон даже начинает немного нравится ... а если еще туда докинуть двиг 147 кВт - то ваще пруха начинаецца
Ответ: Сегодня катал Пассат ... прессовал дилера ... зацените предложение Только в РФ его не поставляли какое-то время. Сейчас снова наладились поставки?