Народ!!! Где проводят семинары на тему "как после корпоративной вечеринки восстановить имидж деловой женщины"???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сегодня корпоратифф.... Хм, а вот если все были сильно пьяные и никто ничего непомнит то откуда берутся такие подробности?
Ответ: Сегодня корпоратифф.... Мы с понедельника корпоратив никак закончить не можем Ужасть, спасите меняяяя!!!!!!!!!!:cry2: ТАкое твАрим ё мАё После праздника увольняться походу придется :rzunimagu
Ответ: Сегодня корпоратифф.... у нас сёня тоже... сижу и думаю, а прилично ли я буду выглядеть в своем супер-открытом вечернем платье?
Ответ: Сегодня корпоратифф.... Естесственно Марин! :ros: У меня и тени сомнений нет! :very_cool: зы - если можна, то апосля фотоотчёт пжалста!
Ответ: Сегодня корпоратифф.... У нас одна девочка пришла тоже в супер открытом платье, и ничего ,все супер! у неё там во всю длину по бокам прозрачная сеточка была
Ответ: Сегодня корпоратифф.... А нам фирма деньги презентовала на НГ с условием что мы обязательно должны купись себе подарок а не просто оставить деньги...Шеф сказал купить вечерние платья и всю неделю в них ходить :rzunimagu Мы все купили себе по 3 платья и каждый день меняем :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Холодно, но настроение у всех(особенно у начальства) просто супер!!!
Ответ: Сегодня корпоратифф.... ну тогда вообще можно успокоиться! Как там в пословице говориться.... "чем больше видна грудь, тем меньше запоминается лицо" (с) непомнюкто :rzunimagu
Ответ: Сегодня корпоратифф.... При всём моём уважении АКшники, не магу страшно мне потом будет на первый этаж спускаться, прийдется на работе ночевать :rzunimagu
Ответ: Сегодня корпоратифф.... а я вот вообще думаю про платье... что-то полофиса придет в брюках, а я в вечернем платье.... страшна, вдруг я одна такая буду