Сегодня по утру наблюдал результат дтп на новорижском шоссе по направлению в область. В крайнем левом ряду стояла фура, следом за ней мило лежал двиг иномарки, далее метрах в 40 сама иномарка, вернее то, что от неё осталось. Кучи пластика и железа вокруг дополняли картину. От иномарки остался как ни странно почти не поврежденный салон, моторного отсека так же как и багажника уже небыло. Отсюда следует вопрос, с какой скоростью надо было лететь, чтобы подарить двигло асфальту при ударе в попутный грузовик? Фотографий нет, т.к. не до этого было.
Ответ: Сегодня на риге жесть ну на все воля Бога. Разное бывает. У меня например машина не завелась утром один раз, поехал на метро, приехал с работы вечером, и спол тычка завелась... вот и думаю теперь что все это к лучшему. PS а трупы были?
Ответ: Сегодня на риге жесть Да там ничего небыло, только гайцы задумчиво бродили и пинали мусор Скорые походу умчались уже, да и судя по целому салону легковушки, думаю, что трупов небыло.
Ответ: Сегодня на риге жесть плохо телек смотришь.... это не иномарка а зигули...а вышло там по лоховски... жигуль стоял на обочине...а потом решил вдруг развернуться через сплошняк и вылез сразу в левый ряд..где и словил "незаметную" фуру... было это на днях....иль это уже ещё один камиказа решил так же попробывать?