Сегодня на риге жесть

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем YuriS, 24 мар 2008.

1. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97
    Сегодня по утру наблюдал результат дтп на новорижском шоссе по направлению в область. В крайнем левом ряду стояла фура, следом за ней мило лежал двиг иномарки, далее метрах в 40 сама иномарка, вернее то, что от неё осталось. Кучи пластика и железа вокруг дополняли картину. От иномарки остался как ни странно почти не поврежденный салон, моторного отсека так же как и багажника уже небыло.
    Отсюда следует вопрос, с какой скоростью надо было лететь, чтобы подарить двигло асфальту при ударе в попутный грузовик?
    Фотографий нет, т.к. не до этого было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ответ: Сегодня на риге жесть

ну на все воля Бога.

Разное бывает. У меня например машина не завелась утром один раз, поехал на метро, приехал с работы вечером, и спол тычка завелась... вот и думаю теперь что все это к лучшему.

PS а трупы были?

3. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97

Да там ничего небыло, только гайцы задумчиво бродили и пинали мусор ;)
    Скорые походу умчались уже, да и судя по целому салону легковушки, думаю, что трупов небыло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

плохо телек смотришь.... это не иномарка а зигули...а вышло там по лоховски... жигуль стоял на обочине...а потом решил вдруг развернуться через сплошняк и вылез сразу в левый ряд..где и словил "незаметную" фуру...

было это на днях....иль это уже ещё один камиказа решил так же попробывать?

5. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97

там отбойник по середине, иномарка, сегодня утром :)

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

обострение видимо....весеннее....