Ответ: Сегодня олимпийский четвертьфинал Россия-Канада! С Америкосами наши здорово откатали. Хотелось бы верить, что запала хватит и на Канаду... Сеня обязательно буду смотреть...
Ответ: Сегодня олимпийский четвертьфинал Россия-Канада! баян http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=669984#post669984
Ответ: Сегодня олимпийский четвертьфинал Россия-Канада! Неее ребят, если наши будут так же играть и с Канадой, то можно и до финала не дотянуть ........... Хоть у пиндосов и выйграли, но блин Абароны ну никакой !
Ответ: Сегодня олимпийский четвертьфинал Россия-Канада! Первое правило....Лучше переоценить противника,чем недооценить!
Ответ: Сегодня олимпийский четвертьфинал Россия-Канада! Ага.. Вчера нам накатали 4 щайбы... ну идиотские все с пяточка... Не то что наши.. обстреляли по всякому... Блин... Надо смотреть че будет.
Ответ: Сегодня олимпийский четвертьфинал Россия-Канада! А может свой тотализатор??? моя думает....эээ.... счёт 4:3 однако будет....хотя нет 5:3 ....Наши в крыле!!!
Ответ: Сегодня олимпийский четвертьфинал Россия-Канада! -------------------------------------------------------------------------------- Наши парни просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов одни эмоции, пока смотрел весь матч как на иголках, но они не подкачали, бились, как за золото, всегда бы так играли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное чтобы сил до финала и на финал хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям вспомнил трансляции матчей СССР-Канада 60-70, когда ещё Третьяк играл и Харламов, и мы драли эту канаду во все шели несколько лет подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящие Русские парни, я горд за такой хоккей и такую команду ПЫ.СЫ.Пока смотрел матч на нервах скушал маленькую 0.7 в одинаре, сам не заметил как, даже моя девушка обалдела,как я 0.7 под шумок страстей прикончил, а ей отвечаю -нервы понимаешь :drunk2:
Ответ: Сегодня олимпийский четвертьфинал Россия-Канада! а мне не понравились шайбы американцев. Они все шайбы не забивали, а заталкивали в ворота, вместе с варатарем и парой игроков.