Сегодня пересел с "копейки" на АУДИ...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Engineer, 18 дек 2003.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    и сам доехал до дома. Разница, конечно, огромная, хотя ожидаемой эйфории не было. Может, от того, что меня всегда по работе возили директора на Мазде 626 и БМВ 5-ке. Вот когда ПЕРВЫЙ раз сел в хорошую иномарку-да, это были ОЩУЩЕНИЯ! Вчера покатался на работе по двору, привык, что не надо тормозить "в пол", и... поехал! Сразу, как обещал, взял жену и нарезал круг по Третьему кольцу. Класс! Поднял стрелку до 120 без напряжения, и главное, без страха улететь за парапет! Хотя, сорвался разок в занос даже на шипах. Когда ехал по кольцу, поразился-сколько в Москве АУДИ! Кажется, каждая третья машина-из наших. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Поздравляю. Хорошая добротная машина. А что касается количества аудей по россии, то их в принципе везде много, особенно в европейской части. Вполне объяснимо. Ауди делает надежные машины, вот и пользуются они популярностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Поздравляю :о)

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Спасиббо!

Кстати, а почему в форуме никто не пишет свои номера ? Чего-то боятся или есть другая причина?

5. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Re: Спасиббо!

А зачем? Тебе это поможет?

Клей наклейку, заказывай номер с ником и будешь узнаваемым человеком.:D
    Я вот давно уж на такой номер облизываюсь, но пока со своим расставаться жалко.:D :D

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Re: Re: Спасиббо!

Я у подъезда видел дама одна изнутри салона на заднее стекло прикрепила номер "КСЕНИЯ". Использовала прищепку с присоской для удержания верхнего края, а нижний на заднюю полку опирался.
    Получилось хорошо. И штатный на месте и именной висит. Кстати, сколько стоит такая штука?

7. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Re: Re: Re: Спасиббо!

Со скидкой Ауди-клуба 5%Тута