Поздравляю всех, кто трудится на этом поприще. Как тут коллеги правильно заметили: "Рекламщики - это такие суровые люди, которые мнят себя всезнайками и до конца дней своих (работодателей) уверены в своей недооцененности и непризнанной гениальности". Успехов, удачи, ярких творческих результатов и конечно пережить с минимальными потерями кризис
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! Поздравляю! Ненавижу то, что вы производите! Но без нее не будет хороших фильмов и программ!
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! Поздравляю!!! Всем творческих успехов!!! :drunk2:
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! С праздничком, поменьше того что показывали в фильме "99 франков" =)))
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! с праздником нас!!!! Свежих идей! Жырных клиентов! Меньше откатов! Творчества! Выигранных тендеров! Огромных скидок! Больших наваров!!!!! УРА!!!!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! Всех с праздником Будьте креативными во всем
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! Паймаю еще аднаго рекламщика(цу) у сваво почтовога ясчика с его... убью Хорошая вещь в рекламе не нуждается (с) :very_cool: хотя эт канешна атнаситэльна.. ведь ежели не реклама " с крылашками" откель моя сына прознал куды сиё пихать, и кто должен сиё пихать на "клинское" всех детей рассеи подсадили
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! Никалаич! Этот копирайт какова года выпуска? :very_cool: Вот то то и оно! Адаптироваццо надо к реалиям то
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! Соньк, вот кажи мне на миласть , как можна адаптироваться к киношке ежели из часу его показа больше половины рекламастик? :very_cool: Всяку хрень рекламируют, я счас не хочу перечислять все аспекты по конкретным "товарам-проТухтам", но сахласись.. цэ полна жопа. Я вот ну ни каак не спайму как мона еще лучшее отучить рашен вумен и её семью от здоровой и нормальной пиши с её приготовлением - нежели как рекламастик - концерагенных пачетов со смесью "супа" и т.п.;-) Все эт бабл, бабл, тупой бабл, коий выродил и сорвал планку нашей нации. Кажу еще одно, может канешно чего и не догоняю, но рекламы о помощи дет.домам и прочему социальному что та саавсем не зримо :very_cool: Одна атрава да автомобили. Руками "рекламщиков" навязан пиндоский образ жизни, и многим помутнен мозг от сего безобразиЁ
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! Вот тут я с тобой (впервые!!!) солидарна на все 100. Но сиравно буду двигать в массы канцерогены, а не детдома. Потому что первые плотют денег. Многа. От коих зависит жисть и радость моей семьи (точка)
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! Ну как почуял шо ахласная;-), ранёхонько прилёг спатки, прочнувся в ночи и.. (поёт) "Сегодня Сонька ахлашается, и на все 100% моя судьба решаеца" Вот оно.. эт цэж сущность всякаго рехламщика - бабл, бабл, бабл и цэж вона им накакать на усё астальное.. а так девица не можно, не по людцки, не по христиански всё ента, и за грехи свои платить буш, а возможно уже и платишь.. токма вот Соньк паймиж ты.. вся ента хрень полюбас к твоей семье рано иль поздно возвернёца и в далеко не потребном виде(не дай Боже), примеры из милюцейской хроники тебе приводить не буду..
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! поздно конечно, но тока щас зашла: Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает все и чинно ложится спать. Кот рекламщика высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет: - ***, я не могу так работать! С днем рекламиста!
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! А я в свое время от знакомого рекламщика слыхивал эт анехдот токма в другой ентепритации ;-) - Начальник рекламного отдела утром приходит в отдел, вызывает к себе в кабинет по очереди трех новеньких молоденьких рекламщиц, трахает их, потом развалившись в кресле в истерике орет на весь кабинет: - ***, я не могу так больше каждый раз начинать свой рабочий день!
Ответ: Сегодня праздник. День рекламщика! Мои поздравления коллегам! Володя Lubim<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2732333", true); </SCRIPT> Наташа :ros::ros::ros: И всех остальных причастных к празднику поздравляю!