Сегодня, приехал в центр города вышел на пол часа, пришел а машина не заводится акамулятор блин не крутит. Минут двадцать искал у кого прикурить, чего только не предлагали........... Решил вызвать эвакуатор, вот сижу и жду........ Думаю может попробывать завести и о чудо тяжело но схватила, ну вобщем доехал до сервиса, а там говорят зарядка идет слабая. Вопрос - это генератор накрылся или еще какя-то хрень? А если генератор, то его под замену или можно сделать?
У меня на втором месяце после покупки так было - не придал значения. Потом в аварийном режиме до работы доехал и все! Аккумулятор зарядил, своим ходом на эвакуатор заехал и на сервис, динамо-машину менять! Почему говорю ставить новый - до 2003 года у генераторов Валео бывали проблемы, отслаивались коллекторные кольца на роторе. Кто успел их поменять по гарантии - повезло, кто не успел -попал по-взрослому. Я у дилера генератор покупать за 27тр не стал, взял у оптовиков за 15 тр. Поставили официалы. Почти три года прошло - полет нормальный.