Прихожу я сегодня, то есть в субботу в гараж за машиной (я по выходным только езжу, т.к. на работу ехать - в пробках стоять, у меня резона нету). С легким сердцем, напевая недавно услышанную мелодию сажусь в машину, вставляю ключ, поворачиваю... хммм...не заводится...сморю, а лампочки-то не горят... ндя...открываю капот, проверяю контакт, думаю мож закисли за неделю клемы...протер...сажусь, вставляю... нифига...млин...достал тестер...напряжение...0.06 Вольт... ндяяяяя...пипец акумулятору...чо делать? На работу надо ехать...пешкарусом в выходные неохота...иду к бате в гараж...благо он в соседнем ряду...открываю, его Фронтерра на месте...повезло...снимаю акум...иду обратно к себе, в раскарячку несу...тяжелый, мля...проходя мимо чье-го-то гаража слышу надрывные звуки пытающегося завестись жигуленка...тоже акум сел, подумал я...по пути встретил еще одного чувака с акумом в руках...не один я такой, радостно подумал я...вышел к себе в ряд и...как в кино: камера поднимается на высоту птичьего полета...короче еще три человека таскают акумуляторы...я прям офигел...не, я понимаю, конечно... стечение обстоятельств...НО! Я никогда такого не видел... Что сегодня произошло? Какова геомагнитная активность? Может землятресение в Греции отдалось? Все кто был в гаражах только и занимались тем что тащили свои акумы к мужику у которого зарядное... Мне тоже заряжать...а то батя придет, ан у него тоже не заведется...
Не иначе как в окрестностях проводились ядерные испытания и гаражи зацепило волной электромагнитного излучения. Но хорошо хоть фронтерра была экранированной, а на связке ключи от двух гаражей
Ах, да! Как же я мог забыть, что в субботу проводились сверхсекретные испытания суперсовременного оружия направленного на подавление вражеских АКБ и последующем захвате обесточенной техники противника... Повезло с ключами...хотел на Фронтерре ехать, чтоб не мучаться...ан документо-то нема... ГОСУДАРСТВО ДАВИТ ЧЕЛОВЕКА! Почамуй-то я не могу на отцовской машине в критический момент выехать... Кстати, т.к. к мужику у которого было зарядное устройство была уже очередь, решился я таки переставить АКБ на заведенной машине... Думаю, поезжу, авось зарядится сдохший... Завел, включил дальний, печку, музыку... переставил...аномалий с отказом оборудования не обнаружил...
Дааааа, дела... И я как раз три дня назад АКБ поменял, накрылся прямо в раз, музыку послушал (не тихо ) АКБ сел еле машину завел, и после этого уже не разу не зарядился. А так как зима все-таки не загорами решил не епаться, купил новый. Tube по-моему 60а/ч 1200р. 3 года гарантии. Был Varta Silver 62 а/ч пол года до гарантийного срока не дотянул, да я подумал ну их на фиг эти гарантийные сервисы.