1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Сегодня стал практически героем анекдота

Тема в разделе "4L", создана пользователем professor(eye), 5 дек 2009.

1. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Еду, значитца, в районе м. чертановская, в левом ряду по трехрядной дороге, никого не трогаю. В правом ряду чуть впереди стартует сука-ока :smile8:(ладно хоть не запор) и резко без поворотников перестраивается через два ряда ко мне. Торможу в пол, но чуствую, что не успеваю. Прижимаюсь максимально влево, шлифую левым колесом бордюр, придурок за рулем Оки на сигналы не реагирует и идет на таран.Почти ухожу, но не хватает пары сантиметров и эта скотина чарапает мне бампер справа.:smile42: Выхожу, первый вопрос - гаденыш, тебе мерсов мало, или на оке пацаны исключительно ауди таранят? Писионер говорит - я огоньки видел сзади, но думал что они типа далеко... Я говорю - м*дак, ОГОНЬКИ по дороге обычно вместе с машинами ездют, а не просто по приколу стоят. :hot:
    В общем итог - царапанный диск 20 радиуса, бампер и испорченное настроение в субботу. С понедельника буду трясти страховую.:icon_suicide:

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    сочувствую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Ну,бывает. главное сам цел.сочувствую.

4. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    У меня примерно то же само было, только не пенсионер, а комбайнер из деревни, которого посадили за легковой автомобиль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. monkey

monkey Новичок

8 ноя 2009
    5
    бывает...:(:(:(
    оку сжечь:hot:, деда на неделю в рабство.

я вот пока свой папелац обкатываю , быстро не езжу, всем всегда уступаю, заметил одну весчь:
    Раньше на паджеро3 при перестроении уступали чаще или в ситуациях где надо что бы тебе уступили, проблемы вообще не было-, включил поворотник и вперед.
    Сейчас перестроится или попросить что бы уступили -целая проблема, включил поворотник и жди пока все пролетят... Хз отчего это, то ли от того что обкатываю и особо агресивно не вожу. Народ *** уступает , приходится ждать пока найдется добрый чел , который пропустит.

Я волги боюсь, один раз дед в попу прелетел, другой раз дед как на оке тебе прилетел.

Удачи.

6. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Алексей сожалею! Еще легко отделался, диск отреставрируешь. Теперь полюбому новые 20" придется брать. Кстати глянь свою почту посмотри тот вариант по дискам.
    А иногда реально хочется имет отвал как на грейдере, чтоб такие оки собирать по дороге или подрезающих джигитов на ржавой классике.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    фигня какая =)

что касается непущания - дорога она как джунгли - слабых обижают. даже хаммера (намедни был свидетелем).

8. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI

Раньше народ реально в репу боялся получить от брито-кожаных мальчиков. А сейчас портить фотокарточку себе дороже, да и у всех ОСАГО и пофиг что человек из-за их рас***дяйства должен пару дней своего нелишнего времени потратить.

9. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Диски супер, спасибо за фотки, сегодня если vw-club работает, поеду заказывать.

А что касается отвалов - то бампера от ARB рулят! Надо для воскресных покатушек какой-нибудь пикапчик лифтованный с трубами по кругу завести - и покупки будет куда свалить и не жалко.

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    professor(eye)
    Соболезную!
    НО страховая диски не покрывает!

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    только вчера на ттк так девятка набитая идиотами направо не глядя рванула - я рядом ехал.
    еле успел оттормозиться - миллиметраж.

вообще, любое ухудшение погоды связано с усилением кретинизма у людей в шапках.

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Сочувствую автору.

Они там влево на разворот ломяЦЦо обычно...

Их нужно уметь просчитывать...

Хотя, понятное дело, всех хрен просчитаish...

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я заметил. что с введением осаго народ вообще перестал бояться. Думают, что хатку не отберут, осага все покроет.
    Никому в тупую голову не приходит, что то что не покроет осага будут получать с них.
    Ну и конечно широко разрекламированная компания о пешеходном переходе дала дикий карт-бланш пешеходам. Будто 3 жизни добавила, вообще страх потеряли.
    "Пешеход всегда прав. Пока жив"(с)

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

в точку. человеки в головных уборах - опасны на дороге!!

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.094
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Сочувствую, дебилоидов типа этого дедушки, действительно очень много на дороге!

Сейчас многие страх потеряли, особенно те, у кого всё в кредит и машина и КАСКО, относятся к автомобилю чисто потребительски, ударил, да и хрен с ним, покрасят-починят, буду дальше ездить...

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    да лана вам, ока, девятки, вчера еле оттормозился чтоб в бок какому-то новому мерседесу не въехать - у него знак уступи дорогу, а я по главной, ну остановился - дядько руками развел - типа извини.. всяко бывает, может и действительно вас не замечают - есть же правило - уступи дорогу дураку. лучше быть не правым и целым, чем правым, но мятым. имхо)

17. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Нифига народ в зеркала не смотрит. Достали уже. Возникает горячее юное желание вынуть из багажника биту и снести нахрен все зеркала.

Сочувствую, надеюсь со страховой быстро разрулится.

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    На форуме есть примеры, когда даже осаго не спрашивают, а доходчиво объясняют, что человек попал и никто не собирается бегать по страховым и получать по осаго деньги...

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    ... после чего получают в лоб травматикой и остаюцца даже без возмещения по ОСАГО?

20. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Когда лезешь за травматикой,всегда надо понимать,что можешь получить реальную, а не резиновую.