Добрый вечер ,может кто в курсе, на моей а6 2005 модельный, вокруг окон нету хрома и ручки без хромированой полосы сверху,а сегодня видел пару а6 3.2 у них идет хром как вокруг окон так и сверху ручек. Почему такая разница? кузов вроде еще не терпел рейсталинг.
Ответ: Сегодня увидел разницу в А6 Опция "хром-пакет" идёт в базе на 3.2 и выше. На 2.4 в базе эта опция не идёт.
Ответ: Сегодня увидел разницу в А6 У меня при заказе в базе не было хрома, причем долго узнавал о нем
Ответ: Сегодня увидел разницу в А6 Я мою бесконтактной, причем срадают именно нижние кромки боковых окон, остальное нормально Но я например все равно только с хромом люблю
Ответ: Сегодня увидел разницу в А6 +1 я уже привык к ауди с хромом все были с ним, без него както куцо смотрица...
Ответ: Сегодня увидел разницу в А6 про хром - поржал намедни - у кабрио Вагена молдинги..... матовые =)
Ответ: Сегодня увидел разницу в А6 У кого простите? Матовые становятся это да, причем только у боковых окон и только снизу Но енто видно, только ближе 5 метров, и то если присаматриваться
Ответ: Сегодня увидел разницу в А6 Eos. чисто матовый алюминий. как в салоне, так и молдинги. реально.
Ответ: Сегодня увидел разницу в А6 У меня тоже без хром-пакета, заказал на пробу пару хром.накладок от левой передней и левой задней дверей - не встают. По сему продаю ниже себестоимости, за 1400р. Надо кому, у кого помутнели?
Ответ: Сегодня увидел разницу в А6 ты веселый парень а посмотреть на машину с хром пакетом и понять что тебя это не штырит удачи
Ответ: Сегодня увидел разницу в А6 На пробу - в смысле проверить оденутся эти накладки на мои молдинги или нет. Думал что наденутся т.к. моих (без хрома) в каталогах запчастей нет. Есть уплотнительная планка и хромовая накладка на нее, вот и подумал что у меня просто без накладок обрамление, однако ж нет.