и проблесковыми маячками за это лишение/штраф. Мне оказывается вынесли штраф, а я его не оплачиваю "редиска-нехороший человек". Вот завтра решил заехать к сотрудникам, почитать протокол, посмотреть на свою подпись в нём Интересно, раздолбайство, или фальсификация? P.S. Иногда есть польза когда тебя пробивают по базе
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си Афигенно! Отпишись по итогам разборок.
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си Спрева пущай с протухшими продуктами из седьмого континента разрулит посля и к боярам с челобитной :very_cool:
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си Старый, ты кого боярами назвал ? Не льсти себе
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си как вариант: вследствии данного нарушения произошло ДТП и кто-то получил дэнги:very_cool: у ментов такие схемы часто проходят
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си Фин, в последнее время вы вызываете опасения свои деструктивным отношением к жизни.
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си да мы в казне, леший
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си завтра посмотрим, дружбу водим
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си конфа кривое зеркало (в моём понимании), зато в реале конструктив прорисован
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си и ентаму чилавеку не патходит мая кандидатура в качестве высокооплачиваемава вадителя!!!
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си из кащея в столбы возить за колеса готофф? Найду пациента
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си ээээ, как бы вапросы есть... 1. Кто есть кащей? 2. Что есть столбы? 3. Что есть колёса? 4. Скока денег платить будут? 5. Кто пациент? 6. Зачем скелет везти к столбу? 7. Колёса какие? 8. График работы? 9. ....
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си Я СВАБОДЕН!!! (с) Кипелов пел такую пестню.
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си Пока что да :very_cool:
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си эээ, ты там таво... ента, ну как ево... смари, какбы нам патфанфары не загреметь! (с) ещё накаркай!
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си У психоаналитика: - Понимаете, все мои любимые эротические сны превратились в какой-то кошмар. На самом интересном месте вдруг появляется медведь и громко орет "Превед!".
Ответ: Сегодня узнал, оказывается у меня нарушение c марта, не уступил а/м со спец си а вот антиресно пачиму FiN® не уступил дарогу Варягу, двигавшемуся на спецавтомобиле с праблисковымя маичками???!!!