Сегодня в 02:00

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем белый, 9 фев 2004.

1. белый

белый Guest

На посту Волгоградский проспект и МКАД. Меня остановил сотрудник ДПС, при проверке документов выяснилось что машина вернее документы и номерные знаки находятся в розысске. Провел веселые 4 часа в разбирательствах что и как, и 20 минут в обезьянике. Итог машина в ОВД Выхино я пешком вернее на рабочем тазике 21053 но с ключами и брелком от любимой Ауди. Хотите смейтесь хотите нет:D :D :rolleyes:

2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Ни х... не смешно...

Был в подобной ситуевине 3 года назад в СПб. Отобрали Вольво-850, возврат через знакомых ментов стоил 500$ .
    В любом случае сначала САМОМУ необходимо ТОЧНО УДОСТОВЕРИТЬСЯ, что машина ЧИСЛИТСЯ В УГОНЕ.
    Если в угоне- см.выше
    Если нет - тебя просто разводят на бабки...

Сочувствую, желаю удачи...
    :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Кинь в личку номер птс, ГРЗ, свидетельства о регистрации и VIN , если пробить надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. белый

белый Guest

Я бы с радостью но все изьято. Есть копия протокола об изьятии. Поясняю машина не числиться не по одной базе, числятся свидетельство о регистрации ТС и номерные знаки.
    у меня вот единственное предположение что это связано с неуплатой налогов. Т.к. машина была куплена по второй доверенности. Я предполагаю что предыдущий знакомый мог не уплатить транспортный налог. И владелец мог запалиться на это и поставить все вышеперечисленное в розыск. В базе высветился телефон, который записать мне не дали. Но я его запомнил, при звонке оказалось что это квартира и никто не подавал машину(документы) в розыск, т.к. ее просто не было.
    Если есть возможность пробейте еще раз номерной знак У193АК77

5. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Тупейший вопрос - что значит в розыске документы и номерные знаки ????? Т.е. что в буквальном бюрократическом смысле...????:confused: И где есть какое либо официальное определение последующих процедур????

6. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    А вот это западлом называется...

Сочувствую...

7. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Дата постановки на учет :
    031293
    Номерной знак:
    У193АК77

Марка:
    АУДИ100

Год выпуска:
    85

VIN:
    WАUZZZ44ZFА074363

двигатель:
    КV013059

шасси:
    WАUZZZ44ZFА074363

Номер кузова:
    WАUZZZ44ZFА074363

Цвет :
    СИНИЙ

Рег. документ:
    АМБ382892

Административный округ :
    САО

Владелец :
    Фамилия:
    ФЕДОТОВ

ИГОРЬ

Отчество:
    ЮРЬЕВИЧ

Дата рождения:
    090754

Паспорт:
    25МЮ538766

Дата выдачи паспорта :
    150280

Улица:
    ПРОСП.ЛЕНИНГРАДСКИЙ

Дом:
    13

Квартира:
    9

Телефон:
    2577329

8. slon111

slon111 Bad e-mail

4 янв 2009
    128
    Q7 3.0 td rs6
    у меня так за 53 р которые я вроде как задолжал за квартплату 2 машины в в розыск объявили))) а узнал я об этом по звонку человека который предыдущую машину у меня купил примерно за полгода до того как это все произошло))) у него тоже ее в розысл поставили ))) базы у них меняются долго))) ну заплатл я 53 р и пенни какието но снимать с розыска их целый геморой))

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    интересно, на каком основании.. Задолженность за квартплату и авто в розыск..

10. slon111

slon111 Bad e-mail

4 янв 2009
    128
    Q7 3.0 td rs6
    по приговору суда понятное дело который прошел в автоматическом режиме)) живу где прописан повесток не получал)

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Не, ну ты реально - настоящий археолог :thumbup:

12. crazy_bary

crazy_bary Bad e-mail

18 окт 2009
    0
    Сегодня в 02 00

а я сегодня сплю весь день. пришел домой. сплю. так и домашку не сделал. вот сплю перед форумом

13. Tires

Tires Новичок

28 ноя 2009
    0
    Помоему развод.

14. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    Езжай в окружной ОТДЕЛ ГИБДД УВД СЕВЕРНОГО ОКРУГА (ул.Выборгская, д.14) там тебе всё и должны обьяснить.

15. neiron.86

12 май 2008
    310
    на каком основании, когда машину ввели в базу (смотри и базу ограничений тоже) а тобывает с розыска снимают, а на ограничении оставляют....думаю разрулишь..

16. neiron.86

12 май 2008
    310
    что бы поставить машину в розыск решение суда не обязательно, достаточно скрыться с места дтп и т.п.

17. neiron.86

12 май 2008
    310
    Re: Сегодня в 02 00

это вообще к чему?:hi:

18. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Нейрон, ты на даты-то обращай внимания...

09.02.2004, 08:48

19. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    =))))))))))+1:)