На посту Волгоградский проспект и МКАД. Меня остановил сотрудник ДПС, при проверке документов выяснилось что машина вернее документы и номерные знаки находятся в розысске. Провел веселые 4 часа в разбирательствах что и как, и 20 минут в обезьянике. Итог машина в ОВД Выхино я пешком вернее на рабочем тазике 21053 но с ключами и брелком от любимой Ауди. Хотите смейтесь хотите нет
Ни х... не смешно... Был в подобной ситуевине 3 года назад в СПб. Отобрали Вольво-850, возврат через знакомых ментов стоил 500$ . В любом случае сначала САМОМУ необходимо ТОЧНО УДОСТОВЕРИТЬСЯ, что машина ЧИСЛИТСЯ В УГОНЕ. Если в угоне- см.выше Если нет - тебя просто разводят на бабки... Сочувствую, желаю удачи...
Я бы с радостью но все изьято. Есть копия протокола об изьятии. Поясняю машина не числиться не по одной базе, числятся свидетельство о регистрации ТС и номерные знаки. у меня вот единственное предположение что это связано с неуплатой налогов. Т.к. машина была куплена по второй доверенности. Я предполагаю что предыдущий знакомый мог не уплатить транспортный налог. И владелец мог запалиться на это и поставить все вышеперечисленное в розыск. В базе высветился телефон, который записать мне не дали. Но я его запомнил, при звонке оказалось что это квартира и никто не подавал машину(документы) в розыск, т.к. ее просто не было. Если есть возможность пробейте еще раз номерной знак У193АК77
Тупейший вопрос - что значит в розыске документы и номерные знаки ????? Т.е. что в буквальном бюрократическом смысле...???? И где есть какое либо официальное определение последующих процедур????
Дата постановки на учет : 031293 Номерной знак: У193АК77 Марка: АУДИ100 Год выпуска: 85 VIN: WАUZZZ44ZFА074363 двигатель: КV013059 шасси: WАUZZZ44ZFА074363 Номер кузова: WАUZZZ44ZFА074363 Цвет : СИНИЙ Рег. документ: АМБ382892 Административный округ : САО Владелец : Фамилия: ФЕДОТОВ Имя : ИГОРЬ Отчество: ЮРЬЕВИЧ Дата рождения: 090754 Паспорт: 25МЮ538766 Дата выдачи паспорта : 150280 Улица: ПРОСП.ЛЕНИНГРАДСКИЙ Дом: 13 Квартира: 9 Телефон: 2577329
у меня так за 53 р которые я вроде как задолжал за квартплату 2 машины в в розыск объявили))) а узнал я об этом по звонку человека который предыдущую машину у меня купил примерно за полгода до того как это все произошло))) у него тоже ее в розысл поставили ))) базы у них меняются долго))) ну заплатл я 53 р и пенни какието но снимать с розыска их целый геморой))
по приговору суда понятное дело который прошел в автоматическом режиме)) живу где прописан повесток не получал)
Сегодня в 02 00 а я сегодня сплю весь день. пришел домой. сплю. так и домашку не сделал. вот сплю перед форумом
Езжай в окружной ОТДЕЛ ГИБДД УВД СЕВЕРНОГО ОКРУГА (ул.Выборгская, д.14) там тебе всё и должны обьяснить.
на каком основании, когда машину ввели в базу (смотри и базу ограничений тоже) а тобывает с розыска снимают, а на ограничении оставляют....думаю разрулишь..