…..W8 на палке ...чессгря думал, что они всегда на ТТР....офигеть :rotate: Зы: фотки салона не вышли, темно было слишком
Ответ: Сегодня впервые увидел... Вот тебе и на мешалке W8 http://www.mobile.de/SIDox8hL96INR1I.cOn7uH.Rw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1139772608A1Iindex_cgiD1100CCarZ-t-vctpLtt~BmPA1B21B20C134%81H-t-vCaMiMkMoQuSeVb_X_Y_x_y~BSRA6D1100B25E25200BW8AGCPKWHinPublicA2A0A0A0/cgi-bin/da.pl?sr_qual=G&top=30&bereich=pkw&id=11111111196824531&
Ответ: Сегодня впервые увидел... Это он к тому, что такое бывает... А вообще, насколько я знаю этот двиг вообще снимать с производства хотели, якобы нерентальбельно его производить, продажи малы...
Ответ: Сегодня впервые увидел... уже ушел он...просто не кому не нужен он в пассате к тому что бывает иа вроде реальные фотки выложил даже
Ответ: Сегодня впервые увидел... Неплохой говорили двиг.. Нужен-то он может быть и нужен, только не за 50 000 евро (цена была около этого помнится мне)
Ответ: Сегодня впервые увидел... Видел как-то давно (кстати, в производственной гамме он недолго продержалсо) Честно скажу: ну не впечатлило!
Ответ: Сегодня впервые увидел... Таможня машины с 4 литрами ???? У нас так и получится под 45. У вас конечно меньше значительно.
Ответ: Сегодня впервые увидел... мдяя, такую машину не для спокойной езды покупали или решили сэкономить на транмисии гыгыггы
Ответ: Сегодня впервые увидел... Слыш вась я те про фому а ты про еремую.Непонятно нах.Это те чо не реал.