Ответ: Сегодня вступают в силу новые требования к водителям фотать будут сзади. если проезжать будете мимо камеры обратите внимание - они направлены вам вслед. тех, что смотрят вам в фейс следует считать индикаторами - вероятно дальше будет фотосессия. и вообще, тем про камеры\штрафы уже есть.
Ответ: Сегодня вступают в силу новые требования к водителям Срочно наносим на номера мегаблики, хехе...
Ответ: Сегодня вступают в силу новые требования к водителям http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3117948/
Ответ: Сегодня вступают в силу новые требования к водителям Еще одно свойство нового алкотестера - нестираемая память. Если вы дыхнули в трубочку, данные об этом акте останутся в приборе. Никакие деньги не помогут - инспектор не сможет "сдать назад" при всем желании, поскольку количество данных об опьянении должно соответствовать количеству составленных протоколов. Пусть эти байки про "нестираемую память" не в России рассказывают. Как говориться, бу-го-га!
Ответ: Сегодня вступают в силу новые требования к водителям наконец-то и до нас прогресс дошел...буду надееца, что такая же шняга в провинции тоже будет.
Ответ: Сегодня вступают в силу новые требования к водителям в гермашке в некоторых особо достаточных городах с год уже ставят радары кот. на 360 градусов фоткают...и спереди и сзади и сбоку если надо. никто еще не умер. по мне радар лучше, чем рожа мента и потерянное на "выяснение обстоятельств" время
Ответ: Сегодня вступают в силу новые требования к водителям а он у нас уже давно там и вылезать не собирается
Ответ: Сегодня вступают в силу новые требования к водителям уже вижу как на всех постах в углу валяются мощные трансформаторы, для стирания всего сущего...
Ответ: Сегодня вступают в силу новые требования к водителям Думаю, все будет проще. АйФон крякнули, што там алкотестер какой-то...
Ответ: Сегодня вступают в силу новые требования к водителям что за бред??? Как раз с похмелуги самое оно ехать на освидетельствование - если это на трассе в воскресенье - то пробка, пройдёт время, может и покажет 0,3 а сразу в трубку - вдруг больше??? да и думаю инспектора не дураки, будут понимать кто в бухлище, а кто с похмелуги и будут отпускать...