Не удивлюсь необходимости создавать еще одну тему, но создание данной обусловлено той клоунадой, что произошла в "Правом деле"... предполагаю, всем понятно, что магнитом голосов избирателей был именно Михаил Прохоров, а не какой-нибудь дебильчик Богданов и прочие изобретатели самотыков. Так как Прохоров слился/слили (нужное - подчеркнуть), полагаю желание голосовать за мертворожденных у избирателя поиссякнет. Потому, "дорогой электорат, господа и граждане, как в Одессе говорят - здравствуйте вам каждому" Голосуем снова. В этот раз не буду разделять темы для электората и интересующихся политикой. Опыт прошлых тем показал некоторые различия во взглядах, тем не менее обозначив схожие тенденции. К тому же, учитывая относительно малое количество проголосовавших, данными условностями можно пренебречь Голосовавших в старых темах про праймериз прошу сделать это снова здесь
Re: СЕГОДНЯ выборы в Госдуму!!! Голосование-то голосованием, но вот интересно, только меня коробит форма заполнения профиля ТС?
Re: СЕГОДНЯ выборы в Госдуму!!! -Что беспокоит? -Гондурас. -А вы его не чешите... зы: каждый думает в меру своей испорченности
Re: СЕГОДНЯ выборы в Госдуму!!! Тогда разъясни мне, испорченному, что ты имел ввиду, набирая эти символы?
Re: СЕГОДНЯ выборы в Госдуму!!! В графе "Адрес" - символ рождения новой планеты, в графе "Авто" - отсутствие оного
Re: СЕГОДНЯ выборы в Госдуму!!! Чтож, если тебе нравится выступать на форуме, обвешанным такими "символами", то....... и "символ" с тобой.
Re: СЕГОДНЯ выборы в Госдуму!!! Да просто интересно, сколько одинаковых тем с голосованием надо создать, чтоб людям надоело голосовать. Предполагаю, что теме к четвертой проголосовавших буде не более четверти от проголосовавших в первой. Если темы создавать с периодом не более недели.
Re: СЕГОДНЯ выборы в Госдуму!!! Кто нибуть из супермодераторов может же как Чуров накрутить нормальные результаты голосования (выборов) . Ну камон пипл.
Re: СЕГОДНЯ выборы в Госдуму!!! Показательно, как голосуют за соседей друзья России - латыши и украинцы)))
Re: СЕГОДНЯ выборы в Госдуму!!! Денис, думается следовало бы разделить варианты "не пойду" и "испорчу" - это совершенно разные вещи - первое это бездействие, а второе - активное действие (к тому же испортить бюллетень больше похоже на голосование "против всех")
Re: СЕГОДНЯ выборы в Госдуму!!! Думал над этим. Но... так как результат этого действия или бездействия будет одинаково выгоден едру, смысла разделять варианты не вижу... Да и сейчас поздно что-то менять. Если я сейчас четвертую тему замучу - Сима инфаркт торкнет
на выборы надо прийти и устроить там пожар - сгорят все бюллетени -но победит все равно едро......блиииин -замкнутый круг какой-то - испортить только свой бюллетень -не тема ни разу - надо портить сразу избирательными участками........
Re: СЕГОДНЯ выборы в Госдуму!!! я могу прямо в этой теме отредактировать опрос и разделить этот пункт на 2 правда отданные голоса .... не уверен - но наверное их можно тоже перераспределить, как с никами проголосовавших получится - не знаю но тогда надо знать кто хотел не прийти, а кто испортить результат, кстати, не одинаково выгоден для ЕР - т.к. тут добавляется фактор явки
Re: СЕГОДНЯ выборы в Госдуму!!! при должном желании и мощном административном ресурсе явка - понятие наживное и абсолютно искусственное зы: не стоит ничего делить во избежание) лучше создадим новую тему с голосованием "Испортите бюллетень или тупо не пойдете?" [удалено]