Ну вот, наконец свершилось. После долгой и мучительной процедуры выбора наконец сегодня заказали в Major на 18-км МКАД новый Land Rover Freelander 2 TD4 S 2.2 АКПП. Цвет Baltic Blue (тёмно синий металлик) Из доп. опций взяли: АКПП, окраску металлик, подогрев передних сидений, полноразиерную запаску и средний подголовник на задних сиденьях. Ценник вышел в 43.660$. Машинку обещают в середине июля. Ждём..........
Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2 нормальный вариант...будет очень интересно как он себя в наших условиях поведут, пиши вообщем
Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2 Поздравляю, тож есть интерес к машинке, пиши очень интересно.
Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2 Блин, за такие деньги - Лексус ИС 250 (( Ну ваше дело конечно же) Поздравляю, марку ЛР любил всегда, надежные они очень, по крайней мере Дефендер и старый дискавери...
Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2 Англичане надежные? Ну дефендер и додин может еще и туда-сюда, но вот современные.. :cry2:
Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2 Я про современные не говорю. Просто Деф и Диско старый элементарнейшие и там ломаться нечему - настолько все кандовое. А вот новые не пробовал, но судя по отзывам - не очень...Надеюсь у автора все будет отлично и он будет радоваться Фрилендеру))
Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2 МАЛАДЭЦ!!!!!! Эти английские кирпичики всегда вызывают восторг, интерьер и экстерьер супер , про все остальное просто ничего не знаю Если честно, то шедевром считаю дискавери 3, очень уж симпатяга, восхищает в нем все, даже то какую площадку заднего секла очищает его хвостик (Да ,еще вопрос а денюшку уже 100% заплатил или не полностью??? )
Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2 Катался на бензиновом, ну ничо так...мягкий, единственное маловат в салоне и не очень понравилось качество отделки салона.
Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2 Не, ну конечно, за 43k$ можно камри новую в топе взять, можно и Лексус IS250 в базе, но нужен был именно внедорожник.
Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2 В Мajor берут предоплату 1000$ и заключают договор на поставку авто, остальное при прибытии авто в салон.
Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2 Это помоемому их кредо) английское)) вот например РРС красавец - а как посмотришь на приборы да и вообще на материалы панели тоска берет
Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2 Я не согласен с мнением, что у LR F2 некачественная отделка и убогий салон. Мне, особенно после салона Мерседеса W211 в исполнении Авангард, тяжело достойно оценить качество отделки и эргономику других авто, но тем не менее, отделка и приборы в LR F2 мне показались вполне приличными на фоне конкурентов.
Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2 Я не про качество - оно на уровне. Я про дизайн я лично от такой цены ожидаю большего (например панель приборов Ку7 и РРС сравнивать стремно хотя ценники равновесны)
Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2 думаю это дело вкуса и традиции конкретной марки. не стоит спорить об этом