Сегодня заказали LR Freelander 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BIG70, 6 май 2007.

1. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    #1 BIG70, 6 май 2007
    Последнее редактирование: 6 май 2007
    Ну вот, наконец свершилось. После долгой и мучительной процедуры выбора наконец сегодня заказали в Major на 18-км МКАД новый Land Rover Freelander 2 TD4 S 2.2 АКПП. Цвет Baltic Blue (тёмно синий металлик)
    Из доп. опций взяли:
    АКПП, окраску металлик, подогрев передних сидений, полноразиерную запаску и средний подголовник на задних сиденьях. Ценник вышел в 43.660$. Машинку обещают в середине июля. Ждём..........;)

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Сегодня заказали LR Freelander 2

нормальный вариант...будет очень интересно как он себя в наших условиях поведут, пиши вообщем :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Поздра :up: :up: :up: Будем надеяться, тачка не будет рушить мозг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Спасибо!!! Я тоже надеюсь на лучшее:hi:

5. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

Поздравляю, тож есть интерес к машинке, пиши очень интересно.

6. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Блин, за такие деньги - Лексус ИС 250 :(((

Ну ваше дело конечно же:)) Поздравляю, марку ЛР любил всегда, надежные они очень, по крайней мере Дефендер и старый дискавери...

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

:uhoh: :uhoh:
    Англичане надежные? :shock:
    Ну дефендер и додин может еще и туда-сюда, но вот современные.. :cry2:

8. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Я про современные не говорю. Просто Деф и Диско старый элементарнейшие и там ломаться нечему - настолько все кандовое. А вот новые не пробовал, но судя по отзывам - не очень...Надеюсь у автора все будет отлично и он будет радоваться Фрилендеру:))) :hi:

9. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

МАЛАДЭЦ!!!!!! Эти английские кирпичики всегда вызывают восторг, интерьер и экстерьер супер :nod: , про все остальное просто ничего не знаю :dead: Если честно, то шедевром считаю дискавери 3, очень уж симпатяга, восхищает в нем все, даже то какую площадку заднего секла очищает его хвостик :D (Да ,еще вопрос а денюшку уже 100% заплатил или не полностью??? :uhoh: )

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Катался на бензиновом, ну ничо так...мягкий, единственное маловат в салоне и не очень понравилось качество отделки салона.

11. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Не, ну конечно, за 43k$ можно камри новую в топе взять, можно и Лексус IS250 в базе, но нужен был именно внедорожник.

12. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

В Мajor берут предоплату 1000$ и заключают договор на поставку авто, остальное при прибытии авто в салон.

13. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Это помоемому их кредо) английское)) вот например РРС красавец - а как посмотришь на приборы да и вообще на материалы панели тоска берет :unhappy:

14. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Я не согласен с мнением, что у LR F2 некачественная отделка и убогий салон. Мне, особенно после салона Мерседеса W211 в исполнении Авангард, тяжело достойно оценить качество отделки и эргономику других авто, но тем не менее, отделка и приборы в LR F2 мне показались вполне приличными на фоне конкурентов.

15. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Я не про качество - оно на уровне. Я про дизайн я лично от такой цены ожидаю большего (например панель приборов Ку7 и РРС сравнивать стремно хотя ценники равновесны)

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

думаю это дело вкуса и традиции конкретной марки. не стоит спорить об этом

17. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Да какой нах спорить ) РРС купил бы не задумываясь))