Сегодняшние VIP заезды

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TALANT, 31 июл 2005.

1. TALANT

TALANT Новичок

6 окт 2003
    39
    audi s4 2.7 битурбо
    Присутствовали:
    Моя S4, RS4 450HP(чёрная), RS4 488HP(серебристая), Мерс E5.5 amg с компрессором 520HP, PORSHE 997 355HP, PORSHE 996 420HP (на автомате)
    Разбились на два класса: 1 Медленные авто: Моя с-ка, rs4 450hp, порш 355hp
    2 Быстрые авто: мерс, rs4 488hp,порш 420hp
    Первый заезд я провёл с рс-кой: до 200 км/час я был впереди на полтора корпуса, но после переключения на 5-ую передачу рс-ка вырвалась вперёд и продолжала понемногу удаляться...три корпуса отрыва к 280 Чудес не бывает: замер мощности показал, что в ней нет 450 сил...думаю в районе 430-440
    Второй заезд я провёл с машиной-мечтой (порше). ну что сказать? наравне мы ехали где-то до 180...затем, когда стали особенно сильно сказываться потери на трансмиссию, заднеприводный порш ушёл в отрыв.
    Из второй группы сразу же выпала серебристая рс-ка 488HP по причине неисправности в мкпп, из трех заездов все три выиграл порш с отрывом порядка 3-ёх корпусов до скорости 250 км/час. Владелец мерса был счастлив, что его кто-то сумел всё же обогнать на скорости
    Я провёл замеры этого порша: до сотни он со мной в салоне разогнался легко за 4.8; 402 метра проехал за 12.3!!!!!!! (и это на автомате)

2. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213
    Ответ: Сегодняшние VIP заезды

Могу сказать одно...... ДАВАЙ ФОТКИ!!! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glockler

glockler Bad e-mail

1 янв 2003
    59
    AUDI 80/B3 1.8 PM

АААААА!!! А где эта вся красота происходила???????????????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

зачёт!

5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

фотки Ф студию :drunk2:

6. Mihhail

Mihhail Новичок

16 май 2005
    10
    аццкие.. башмаки!

Ждём фооотооок ...в студию :up: