Проводились до 3 утра этой ночью Мегион (эво) 4.6 до ста, 12,6 402метра, 17,35 до двухсот Дима (мерс) 5,2 до ста, 12,76 402метра, 15,12 до двухсот Андрей(rs4) 4,7 до ста, 12,78 402метра, 16,9 до двухсот Талант (S4) 5,0 до ста, 12,9 402 метра, 16,56 до двухсот P.S. Понравился заезд с Мегионом - рубились жёстко А в заезде с рс-кой разогнался за 280 по спидометру
Ответ: Сегодняшние замеры Савел, из 17 он так и не выехал Сказал что будет окончательно выбрасывать салон
Ответ: Сегодняшние замеры P.S. С Мегионом заезжали с места: он упрыгал на пару корпусов, затем на скорости я стал его догонять и обгонять; на 5-ой передаче я уже был впереди и продолжал удаляться, на 6-ой передаче когда моя скорость была уже 280 по спидометру я посмотрел в зеркала заднего вида и не увидел эволюшн.... А в заезде с рс-кой разогнался за 280 по спидометру, к концу пятой передачи он был впереди на полтора корпуса, но никак не удалялся, а затем зачем-то отпустил газ
Ответ: Сегодняшние замеры Привет сегодня заехал в ремонт после вчерашней гонки у меня хомут на шланге к турбине все хомуты слители а я то и не могу понять как мерс на 5 корпусов меня обьехал
Ответ: Сегодняшние замеры А это мерс случайно не на автомате??? А то я как помню с ручкой их особо не делали, а найти от непонятно чего коробку на него с учетом его крутящего момента - имхо проблема.