Пока еще не закончился, посему... - моя дочка получила студенческий билет! Мы с женой безмерно рады! Посвящение состоялось в бывшем Дворце Спорта в лужниках, сейчас ГКЗ "Россия"
Поздравляю! Мы сегодня тоже получили студенческий!!! завтра с 9 утра в бой. Вы куда поступили? пысы: у нас фоты только документов)))
ага а декан Вартанова. Он у нее на курсах занимался, так она сегодня его вспомнила))) поздравила))) я прям горда))))))))))))
спасибо. он с детства хотел стать спортивным комментатором, "помешан" на футболе, столько знает, я в шоке))))))) на сегодня просто спортивной журналистикой не ограничивается, но на вступительном столько говорил о спорте, приводя в пример замечательных советских комментаторов, и поругивая нынешних, что один из комиссии спросил: "Так Вы, молодой человек, свой выбор сделали, как мы видим." Он говорит: Нет! Я еще думаю. Вот такой))) пишет неплохо для своих лет, а там посмотрим спасибо!!! пока не определился, но хочет ТВ или радио. Так что спасибо за приглашение! Обязательно обратимся