Удивительно, как нас не любят. Читаю и не могу внять, неужели они нас воспринимают только не иначе как "Москва над Гудзоном" и др. ХАллиФудским "шедеврам"? http://www.inosmi.ru/stories/08/01/18/3526/239034.html - Почитал и мне стало их жалко. Пусть и дальше так считают. ...."Живший в Лондоне Александр Литвиненко был жестким критиком Путина, обвинявшим его во всевозможных грехах - от массовых убийств до педофилии"... ..."Состояние Путина оценивается в 40 миллиардов долларов."... ..."Неприятие 'войны с террором' Джорджа Буша европейскими странами настолько велико, что они практически игнорируют угрозу со стороны России. "... ..."Самой катастрофической из ошибок, допущенных мировым сообществом после 1991 г., стала убежденность в том, что Россия превращается в 'нормальную' страну."... и т.д..
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " Да бараны эти америкосы. Балуевский к ним каждый месяц с любовью, а они нас всё не любят и не любят:blyy:
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " А кто такой этот Лукас???? Мне интересно - зачем путать правду с вымыслом. И кто это читает ТАМ? Хотя откуда возьмутся факты? Тоже непонятно.
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " Их понять тож можно. Как люди не привыкшие к переменам вполне поддаются панике из-за обилия русских компаний на своем рынке))))
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " раньше то вообще небыло ничего. Там написано тепичные выводы. Если переосмыслить то можно сказать что Запад надеялся что РФ в 91 году утратит всюю свою мощь, и радовались этому. А сейчас когда началась более менее внятная политика на восстановление былой силы появляются подобные статьи. Разве нет?
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " Да нет, главное не то, "кто такой", а в том, что тенденция ...:rzunimagu СМИшных западных брендов. Например: ВВС - ..."В пересказе газеты, "в ответ на вопрос о том, что сделало его таким выдающимся руководителем, Путин заявил, что он помазан Богом, чтобы превратить Россию в великую державу, и похвалился, что не делал ошибок за восемь лет у власти". - Ну какого?! Я по возможности слушал. Такого и близкотакого не услышал. Хотя вот еще подборка из ВВС - .... Российская угроза? Письма со всего мира Слова Путина вызвали неоднозначную реакцию ""Россия блефует. У нее есть проблемы поактуальнее - Чечня, например. И потом мир не будет молча наблюдать, как раньше, как русский медведь ищет, чем бы еще поживиться. Амаду Барри, Нью-Йорк, США Путин прав. Если кто-то нацелит винтовку через мой забор, я спущу на него своего ротвейлера. Дез Карри, ЮАР Действия России абсолютно оправданы. Разве США разрешила бы разместить российские ПРО на Кубе или в Мексике? Данни М, Торонто, Канада Не думаю, что от Росси исходит какая-либо угроза, принимая во внимание тот факт, что страны-члены НАТО, особенно США, почти ничего не сделали для сокращения своих вооружений за последние 15 лет, а вот российские силы сократились в разы. Угрозу следует поискать поближе к собственному дому... Уве, Цюрих, Швейцария В России по-прежнему коммунизм. Поменялось только название партии, но повадки остались те же. По-прежнему энергоресурсы используются как инструмент шантажа. Они поставляют в Иран ядерное топливо и при этом заявляют, что обеспокоены атомной программой Тегерана. Бывший германский лидер работает на российскую энергетическую отрасль, которая контролирует потребности Западной Европы в энергии. Когда же Европа наконец проснется и увидит, что происходит? Россия представляет реальную угрозу свободному миру. Майкл, Детройт, США Путин прав. Если кто-то нацелит винтовку через мой забор, я спущу на него своего ротвейлера. Дез Карри, ЮАР Пора бы вам повзрослеть, господин Путин. Разве мир отказался от привычки махать кулаками, как это происходило в прошлом веке? Джеймс, Прага США предложили России сотрудничество. Путин ответил "нет". Чего Россия боится? Согласен, что Путин хочет начать новую холодную войну. starJayMan, Дания Я застал и холодную войну, и ИРА, и все же все это время я чувствовал себя в относительной безопасности. Я верил, что мировые лидеры осознают всю опасность поспешных действий. Но с тех пор, как к власти пришел Буш и его соратники с их правой христианской политикой, мир стал гораздо менее безопасным, менее стабильным и очень недружелюбным местом. Зачем США ракеты в Европе? Путин просто-напросто реагирует на действия главного мирового хулигана, угрожая кому-то другому. Кевин Третевэй, Бельгия Путин уже заявил, что гонка вооружений возобновилась. А раз Украина открыто демонстрирует прозападную политику и желание вступить в НАТО, естественно, что Россия будет ей угрожать. Все как в старые добрые времена. Ifancyapint, Великобритания Никакой угрозы нет. Сильная Россия поможет сохранить мир на планете. Чохан Канваржит, Германия Пора бы вам повзрослеть, господин Путин. Разве мир отказался от привычки махать кулаками, как это происходило в прошлом веке? Мы не спорим, вы большой человек с ядерным оружием. Но мы это все уже проходили. Джеймс, Прага
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " Мне кажется тема Путина и РФ - хороший самопиар для многих - но выжимать что-то существенное нет никакой возможности - вот и вдувают всякую фигню и в прессе и так - поговорить. Думаю, многие выдают желаемое за действительное. Если-бы тут(РФ) эти писаки пожили ( и болтуны) - то поняли простую вещь - те вещи, что происходят в стране гораздо интересней и страшней, чем они себе там выдумывают, сидя на своих диванах.
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " Гримасы акул пера западного мира Они пишу то, что хочет увидеть читатель. Впрочем, у нас тоже самое: что рейтинговое, то и показывают.
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " Зато у нас негров не вешают.
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " http://zadonbass.org/foreign/message.html?id=54219 http://www.totalua.com/2007-04-20/40818.html В Грузии убит лидер грузинского политического объединения "Мдзлевели" Гела Меладзе. Его расстреляли в упор в четверг вечером. По сведениям местных СМИ, было произведено четыре выстрела, в том числе контрольный в голову. В МВД Грузии пока не комментируют данное убийство. ================================== На каком там месте Грузинская демократия? Напомните пожалуйста
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " А кто что хотел? Чтобы они писали какие они демократичные и добрые дяди бомбили Югославию, уничтожали Ирак, расстреливают людей в Афгане, и т.д., и т.п.? Все совершенно нормально. Нам бы радоваться. Значит все идет так, как надо! Стандартный поиск соринки в чужом глазу. Попугать своего обывателя, чтобы не сильно задумывался. Россия была для них хорошая в 90-е годы, когда готова была превратиться в чужую колонию, безвозмездно (т.е.даром) отдавала месторождения в бессрочное пользование (Сахалин-2), не задумываясь резала ракеты, танки, самолеты. Американцы не стесняются крутить все по-своему. И нам нефиг бояться. Собака лает, а караван идет. Уважают сильных. Слабых бьют.
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " куда идет караван? кстати - ответ на предыдущий пост .. = 1000
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " Как-то у них получается не только своих обывателей попугать, но и промыть мозги нашим обывателям в том плане, что на самом деле все делается за ради демократии в России.
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " у меня хорошая статистика была по ЕУ, а именно как и в каком тоне высказывались евро-сми о РФ в 2006 или 07 году...там в итоге что-то около 10% позитив, 30% нейтрально остальное негатив. В принципе оно и правильно, кто будет высказываца о сопернике хорошо? это нормально, имхо. Если бы у нас СМИ были бы независимыми, крупные имею в виду, то такая же шняга была бы, писали бы всякую чернь про пиндосов и европу, 100%. А так их нет, то и селяви, сами себе в суп плюем, т.к. критика из наших правильных СМИ воспринимаеца там чисто как черным пиаром кремля - не более того. Но до стен кремля эта идея еще наверно не дошла, как надо правильно действовать, вместо этого создаеца гос.контора по пропоганде (для отмывки бабла) кот. никто там конечно в серьез воспринимать не будет...хотя это уже лирика конечно, бабло то пойдет в правильные каналы - результат по боку. имхо.
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " Ну, возможно лишнее и брешут. Но я бы не стал утверждать, что современная РФ -это воплощение цивилизованности.
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " Санёк, а кто бы задался вопросом подсчитать %-ты негатива в нашей прессе про америкосов ... я что-то сильно хвалебных статей не припомню
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " это нормально общение на уровне Global Player...тут никакой любви быть не может
Ответ: ..."Сегодняшняя Россия - само воплощение агрессии и бесчестности. " Да и никто не утверждает, что РОссия - это квинтэссенция доброты, целомудрия и демократии... Но уж так пОшло для сУрьезной прессы, под стать бульварщине. Или ... народ там такой хм, марсианистый.:rotate: