Как S4 в плане ломучести, если новую брать? По поводу моей теперешней 335xi у меня тема на бмв-клубе: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=651538 Есть смысл перескакивать? Приветствуются не общетеоретические рассуждения, а конкретный опыт эксплуатации.
http://www.youtube.com/watch?v=fWXDXgEe1ow&feature=related Да, по теме ... у ауди свои болячки, но ... их меньше! (Второе авто бнв )
Не обижайтесь но ваша машинка улыбнула))) Купите ТАЗ он и то понадежней будет! без обид) по теме - конечно брать эску и не дергаться)
Да чего обижаться, она меня и самого улыбает иногда... Но тем не менее, сравнение с тазиком некорректно - вот велосипед, например, вообще верх надежности и что? Чем проще, тем надежнее, ежу понятно. Я поэтому и спрашиваю про надежность S4 - все-таки надо одноклассников сравнивать.
Про ТАЗ я конечно утрировал) просто то что вы пишете про пропеллер ваш - выходит за все рамки) Я конечно предполагаю что вам конкретно с автомобилем не повезло! все пропеллеры не могут быть такими! У самого S4 не было, но было много разных ауди! он конечно надежнее во много раз конкретно ВАШЕЙ машины! Но я вас уверяю если вы купите такой же авто как у вас сейчас - с ним не будет никаких проблем) вам просто не повезло!
Брать RS4 8E у меня , за супер низкий ценник т/к срочно нужны деньги и в отличном состоянии =) Еще потом дороже продашь ) Если интересно - в пм. А так если именно S4 - то несомненно брать ! Апарат супер!
Что БМВ, что Ауди, одно и тоже по ломучести. От Ауди тоже будет наслаждения от ремонта. По ходу вы вы имеете авто, в таком раскладе только мерс работает....
а это не шило на мыло, ну только с небольшой разницей? если менять то на что то либо классом выше, либо рулежкой лучше, либо мощнее на порядок
Если брать просто юркую гонку, я бы взял S3 2,0 Т. Драйва больше чем на 335 (имхо), кваттрик тоже гуд. Налог меньше и юрче в пробках.
Бери( только обязательно с задним диффом! ). Делай чип рево , или апр, или mcchip-dkr , усиливай тормоза передние( обязательно ) и ставь выхлоп миллтек полностью резонаторный- и будет тебе НАДЕЖНЫХ 450 сил без проблем! Едет линейно сразу быстро благодаря компрессору, с ним проблем нет вообще. Просто качественно обслуживайте у ответственных людей.