Приветствую! У меня тут назрел к Вам вопрос секретки на колеса кто-нибудь устанавливал? Есть ли смысл? У друга колеса украли, не хочется повторить судьбу!
Ага, оно!!! тут дешевле: http://www.zzap.ru/default.aspx?par...location=11135¤cy=1&rawdata=8R0 071 336
МакГард нормальные Секретки, только могут понадобиться отдельно колпачки в зависимости от вида литья, да и ценник дороже штатных.
Добрый день, потерял переходник от секреток 8R0071336 , я же верно понимаю, что я могу купить новые и переходник подойдет? Или там каждый раз уникальный рисунок секрета? )
Если потеряли то пытайтесь забить на секретку головку на 17-19 с 12-тью гранями. Но потом придётся выбросить а-ля забитые секретки. Сам так попадал....
Можешь купить новый комплект 8R0071336 (4 болта+ ключ), с каким рисунком придут неизвестно. Можно купить комплект состоящий из 1 болта и ключа. В этом случае можно выбрать необходимый рисунок. Всего их 20 шт. Ключ маркируется латинской буквой от A до X. Номер для заказа 8R0698139801 - 20 (меняются, соответственно, 2 последние цифры). Рисунок подбираем по картинке, либо, если это вызывает затруднение, уточняем у ОД (у него имеется полный набор ключей).
Отлично, спасибо за информацию. Буду пробовать, надеюсь найду. Т.е. эти секретки снимаются через самый простой способ съема? Мне казалось там есть защита (цилиндр) от варианта забить головку чуть меньшего размера (((
В итоге снял секретки у ОД за 2000+1200 за штатные болты. Заказать ключ под мои секретки около 4000, что стоит дороже нового комплекта, короче пока ставить не буду )
По етке новые секретки под двумя номерами идут: 4F0 071 455 и 4P0 071 455 (из двух частей) Отдельный ключ тоже под двумя номерами 4F0 698 139 C8** либо 4F0 698 139 B8** (из двух частей) Вместо ** две цифры в соответствии с рисунком. А-01, B-02, C-03, D-04... и т.д. до Х-20 Интересно старые ключи подойдут к новым секреткам?