В ауди центре украли переходник для секретрых болтов крепления колес вот для таких http://picasaweb.google.com/lh/photo/Z0G1Zuxwhp1x-TAEOgRAow?feat=directlink естественно они говорят, что ничего не воровали, но факт остается фактом: когда отдавал им авто переходник был, когда забрал - нету пришлось купить у них 4 обычных болта, еще кстати деньги взяли за работу по замене недавно обнаружил, что хулиганы украли защитные накладки на дисках и болты торчат наружу у друга ночью с рав4 украли запаску и все 4 колеса и че та я озаботился может кто подскажет номер детали переходника для болтов и заодно номер защитных накладок
Прям заговор какой то. Представляю ОД ворует переходники а подельники крадут колеса. ps имхо банально потеряли и не признаются.
Я сам работаю у ОД, могу сказать что кражей секреток у нас не занимаются, это никому не нжно, могли забыть положить-да, могли потерять-да, но воровать копеечную деталь-палево...с нами тоже иногда ругаются по данному поводу, но в большенство потом звонят и извиняются мол нашли дома, в гараже, в другой машине и т.д. ну если я не напутал... 4D0601139B 001-009 ( 9 вариантов) Ключ кодовый 8D0601139F 001-009 ( 9 вариантов) Болт колесный секретка, р.с.замени и спи спокойно, хотя...есть способ их удаления также быстро как и обычнуе болты
мне неважно украли или забыли, факт есть факт - нету переходника, а был за номера спасибо, закажу то есть я правильно понял, что мне надо заказывать ключ вместе с болтами? а то что их можно снять и без переходника, я иллюзий не питаю, тем не менее, хоть какая то защита от нарков
как я понял есть 9 вариантов оригинальных секреток, кстати они отакие же как и на VW. либо приехать померить и выбрать нужный или заказать комплект. последнее проще, но дороже. комплект у од около 2500р. , можно купить не оригинал и выйдет 1000-1500. главное посмотри на качество, сорванная секретка в полевых условиях-еще та головная боль.
болты на Аллроуде открутить не так просто, а уж если ещё секретка будет плохого качества, то сорвать грани на ней весьма легко!
Мне тоже после ТО не положили и ещё потом сказали что не теряли, их 20 видов, а какой ? и предложили отдельно её купить за 1900 р.
может поможет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143562&highlight=%F1%E5%EA%F0%E5%F2%EA%E8 Как вариант можно попросить у ребят подобрать номер! С уважением...
Сегодня позвонил в ауди центр и сказал что хочу заказать украденный ими переходник (чувак сказал как это называется, но я забыл). Он же мне сказал, что существует 32 варианта и чтобы узнать искомый надо приехать с болтом, подобрать методом научного тыка и заказать в Германии. Приехал, подобрали, стоимость 1250 рублей и ждать 3 недели. Но у них в наличии есть другой комплект, вот он http://picasaweb.google.com/lh/photo/ffDzK645Ub04h4WI1STPLg?feat=directlink стоимость 1500 рублей. Я не думая купил и пошел ставить. Этот комплект на вид круче: - крутящаяся наружная часть - сцепление жолобом, а не зубцами, то есть злоумышленникам зацепиться радикально сложнее - пластмассовый колпачок, который выколупать - та еще задача, если не имеешь специальную приспособу (прилагается к комплекту) поставил, старые секретные болты выкинул в урну, 4 почти новых обычных болта прибрал - на душе стало спокойнее еще спросил про колпак диска колесного, который у меня хулиганы украли где то месяц назад деталь номер 4Z7601165A7ZJ стоит в ауди центре 800 рублей штука - я сказал подумаю заехал в экзист, там этот колпак стоит 690 рублей сказали что это щас типичный нарковский бизнес, взамен магнитол воруют, например, у инфинити такой колпак стоит 1900 рублей в общем заказал, через неделю будет. Если снова украдут - плюну
у меня вот такие - http://www.exist.ru/images/img.aspx?pid=02905CA1&imid=613761, почти полный аналог оригинальных, только с вращающимся конусом. У меня в продаже по 1400р.
А то, что в экзисте меньше тысячи - 4F0698139C814 - это сам кодовый ключ с одним болтом, а не комплект секреток...
Уважаемые форумчане! У меня А4 В7, а с завода ставятся секретки или их нужно покупать? У соседа просто на Лансере на днях машину на пеньки определили
-------=======ПАМАГИТЕ=========-------- потерял последний ключь от родной секретки как на фотках выше. количество зубцов на болте я подсчитаю, а вот номеров-то 9, и ни где я не нашёл чем они отличаются и у какого скоко зубцов! Может кто подсказать какой номер по количеству зубцов? ----- или выход- только наваривать болты. :-(
Поиск нарыл на А3 клубе: но что-то мне говорит что у меня 11звёзд. Если укого есть такиеже пасматрите номерок!!! АBC 0 - 10 зубцов 4D0601139B 000 ABC 1 - ?? зубцов 4D0601139B 001 ABC 2 - 13 зубцов 4D0601139B 002 ABC 3 - 14 зубцов 4D0601139B 003 ABC 4 - 15 зубцов 4D0601139B 004 ABC 5 - 16 зубцов. 4D0601139B 005 ABC 6 - 17 зубцов. 4D0601139B 006 ABC 7 - ?? зубцов 4D0601139B 007 ABC 8 - ?? зубцов 4D0601139B 008 ABC 9 - 21 зубец. 4D0601139B 009 Осталось всего Три!!! Зная номер, можно заказать в exist, цена около 500 рублей. 2 недели доставка! В комплекте с ключом еще идет бонусом один "секретный" болт. Заказал у меня 15-звездочная ) Если кому пригодиться, эту инфу фиг найдёшь!