Всем добрый! Подскажите по кодам секреток - есть ли еще какие оригинальные на рестайловый роуд, кроме этих 4F0 698 137 ? Подойдут ли вместо них McGard 28018? Налезет ли колпак 5-лучевой? P.S. Диски 18" 10-лучевые, если что.
А я вот пытаюсь припомнить последний случай воровства колес... Чо-то не вспоминается... Зато сразу вспомнился случай,как один мой знакомый потерял ключ от секретки. Приятного мало. Секретка сейчас,это пережиток прошлого,по моему мнению.
Ну,или так. Если человек хочет усложнить себе жизнь,почему бы и нет ? Я б вот лучше на колпачки,которые болты закрывают,что-нибудь придумал бы. У моего знакомого ,при мне, все 4 колпачка спионерили,пока мы с ним в магазин ходили ! Тем более,что дело было в Крыму,в этом городе я вообще таких машин(А6 2012 г.в.) не видел! На-фи-га,спрашивается ?
Менял этой весной резину с зимы на весну секретка подразбилась и все не в какую. Три колеса поменял, а одно никак. В шиномантаже говорят ну не можем ничего сделать, затянута наглухо или прикипела. Ездил по сервисам, чтоб погрели и отстучали, ну вообщем коекак открутили. В шиномонтаже сказали сними их срочно нафик, иначе где на трассе вот так встанешь зимой в как назло в самой глушии и прокленешь все! Самое главное купил 4-е болта летом, думаю дай поменяю, три поменял одна опять с ключа не откручивается!!! Поехал опять в сервис... Открутил и выкинул их! Вчера проколол колесо... Какая красота поддомкратил, открутил, поставил запаску. Все, ни каких проблем!
Я вообще понять не могу зачем на Роуда секретки - Вы попробуйте без "режима домкрата" колесо просто поменять, у Вас домкрат закончится а колесо еще на земле стоять будет...
может потому что машина заглушена... в комфорте ход намного больше чем в лифте, но в лифте же не домкратят..
Да бросьте вы такую ерунду обсуждать! НЕ ВОРУЮТ УЖЕ КОЛЕСА ! НЕ-ВО-РУ-ЮТ ! У каждого сигналка стоит,хотел бы я посмотреть на такую картину: вор поднимает машину домкратом,срабатывает сигналка,и под этот ВОЙ -он продолжает хладнокровно крутить болты.... Секретки на ВАЗ-2101 ставить надо,т.к. с него,возможно,какой-нибудь особо экономный владелец другого ВАЗа ,вполне может на запаску себе колесо спионерить
как раз орущие сигналки уже никто не ставит, только на ведра Колеса воруют в зависимости от района проживания
И все-таки - найден еще вот такой код: 8P0 071 455 Чем же он отличается от 4F0 698 137 из первого поста?
Поюзайте поиском про проблемы вызванные секретками, особенно на ку7, как они обламываются. У меня двое друзей так же попали, выкинули их на,,,,,,,,,,,,,,,,