Секретки

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем djdeniska, 10 окт 2012.

1. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Всем добрый!

Подскажите по кодам секреток - есть ли еще какие оригинальные на рестайловый роуд, кроме этих 4F0 698 137 ?

Подойдут ли вместо них McGard 28018? Налезет ли колпак 5-лучевой?

P.S. Диски 18" 10-лучевые, если что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Колпачек то подойдет, а вот сама секретка должна иметь шарообразную втулку. Без нее диск испортишь.

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А я вот пытаюсь припомнить последний случай воровства колес... :shock: Чо-то не вспоминается... Зато сразу вспомнился случай,как один мой знакомый потерял ключ от секретки. Приятного мало. Секретка сейчас,это пережиток прошлого,по моему мнению.

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это дело сугубо раздолбайское. Хуже, если тебе секретку прокрутили, когда колеса обтягивали.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну,или так. Если человек хочет усложнить себе жизнь,почему бы и нет ? Я б вот лучше на колпачки,которые болты закрывают,что-нибудь придумал бы. У моего знакомого ,при мне, все 4 колпачка спионерили,пока мы с ним в магазин ходили !:shock: Тем более,что дело было в Крыму,в этом городе я вообще таких машин(А6 2012 г.в.) не видел! На-фи-га,спрашивается ?

6. Sheriff0075

Sheriff0075 Новичок

28 мар 2012
    24
    А6 Allroad 3,2
    Менял этой весной резину с зимы на весну секретка подразбилась и все не в какую. Три колеса поменял, а одно никак. В шиномантаже говорят ну не можем ничего сделать, затянута наглухо или прикипела. Ездил по сервисам, чтоб погрели и отстучали, ну вообщем коекак открутили. В шиномонтаже сказали сними их срочно нафик, иначе где на трассе вот так встанешь зимой в как назло в самой глушии и прокленешь все!

Самое главное купил 4-е болта летом, думаю дай поменяю, три поменял одна опять с ключа не откручивается!!! Поехал опять в сервис... Открутил и выкинул их!

Вчера проколол колесо... Какая красота поддомкратил, открутил, поставил запаску. Все, ни каких проблем!

7. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Я вообще понять не могу зачем на Роуда секретки - Вы попробуйте без "режима домкрата" колесо просто поменять, у Вас домкрат закончится а колесо еще на земле стоять будет...

8. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Как то не вяжется с логикой работы контроля высоты. Ход на отбой не должен увеличиваться

9. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    может потому что машина заглушена... в комфорте ход намного больше чем в лифте, но в лифте же не домкратят..

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да бросьте вы такую ерунду обсуждать! НЕ ВОРУЮТ УЖЕ КОЛЕСА ! НЕ-ВО-РУ-ЮТ ! У каждого сигналка стоит,хотел бы я посмотреть на такую картину: вор поднимает машину домкратом,срабатывает сигналка,и под этот ВОЙ :eek:-он продолжает хладнокровно крутить болты....:shock: Секретки на ВАЗ-2101 ставить надо,т.к. с него,возможно,какой-нибудь особо экономный владелец другого ВАЗа ,вполне может на запаску себе колесо спионерить :)

11. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    как раз орущие сигналки уже никто не ставит, только на ведра:) Колеса воруют в зависимости от района проживания

12. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    И все-таки - найден еще вот такой код: 8P0 071 455
    Чем же он отличается от 4F0 698 137 из первого поста?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Поюзайте поиском про проблемы вызванные секретками, особенно на ку7, как они обламываются. У меня двое друзей так же попали, выкинули их на,,,,,,,,,,,,,,,,