чёто ща задумался... бабы не особо отнощшений стали последне вовремя хотеть - тока секса хотят и всё... бесит...
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? ...смотри, еще и до запасов "9 Балтики" доберутся...:cry2:
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? скорее, несколько детская. добро пожаловать в сегодня.
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? последнее время почему то это считаю совершенно нормальным явлением ( не с кем попало конечно). Просто действительно некоторые девушки не хотят отношений, ну у каждой из них свои тараканы в голове, нам как правило тайны не открывают...у кого то заморочки посвятить себя учебе\работе, кто то ждет реально прЫнца и не встречается с обычными, нормальными ребятами, но человеческого общения и потребность в сексе никто не отменял, поэтому в последнее время столь популярен секс без обязательств (главное предохраняться)
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? ВЭЛКАМ. Я пояснил свою позицию в предыдущем посте
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? Поменьше посещай фокусный форум, бесить не будя
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? последнее время бабы отказываются от отношнеий, хотя на секс готовы... вот этого не понимаю...
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? нормальная тема зы: главное помнить - каким бы не был секс, главное - чтобы он был защищенным ;-)
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? я его не посещаю, такм одни гопники пытающиемя кредит погасить
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? давай я завтра по аське напишу а то ща забанят ред лейбл даёт о себе знать... всё,Я спать... быдлобабы - зло. собаки форева!!! I WANNA FUCK THE DOGGGGGGGGGGGGGGG in da assssssssssssssssssssss
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? Бахос, а ты глянь на подпись у меня в саапщении снизу- палегшает!!! )))))
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:blyaa:
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? я конечно зоофил но ток по собакам - на лошадей както не тянет))
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? контраст играет свою роль. Первая часть ничто по сравнению с продолжением
Ответ: секс бекз обязателоьств - это быдлятская тема??? Куда мир катится....дающие бабы - бл**и, собаки - рулеззз. Что вам надо????????