Секс при первом знакомстве.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodger, 16 авг 2011.

?

готовы ли вы к сексу при первом знакомстве.

1. готов

244 голосов
    79,0%
  2. не готов

65 голосов
    21,0%
  1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Коллеги, нужно общественное мнение.
    Возник вопрос, вернее даже спор, есть утверждение, что 100% мужчин готовы заняться сексом при первом знакомстве. Варианты ответа ГОТОВ или НЕ ГОТОВ. голосование закрытое, нужны только статистические данные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Серег, все зависит от Второго действующего лица )))
    Бывает и на втором свидании, нет желания)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Если желания нет, то второго свидания не будет)))))

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    блииин! Проголосовала, но увидела , что опрос только для Мы.
    Исправляй на унисекс или пойду мутить такую же тему для Жо :)

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Че ответила то? :flirty:

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    + много.:laughter:
    Жаль ответил раньше, чем прочитал ответ. Хотя нечего с такими ходить на свидание, с которыми не возникает желание!

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    "до свадьбы - ни ни" :lol::lol::lol::lol::lol:

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ой, бросьте вы эти пережитки старины :flirty::D

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    врожденная эта ... как её? ... чОрт, забыла .... а!!! ЗАСТЕНЧИВОСТЬ не позволяет, Мяхалыч. Ни-ма-гу преступить чрез скромность свою проклятую :lol::lol::lol:

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Хочется всегда... Можется уже в зависимости от партнерши=))

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Застенчивость, скромность!? Не помню я за тобой такого :flirty::flirty::flirty:

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    #12 Rodger, 16 авг 2011
    Последнее редактирование: 16 авг 2011
    Вить , ну давай я попробую немного внести ясности. Скажем так, между вами есть опреденно взаимная симпатия, и девушка вообщемто далеко не против, собственно нужно понять существуют ли какието моральные аспекты чтобы не переспать с ней при первом знакомстве :flirty:

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Нееее, меня интересует именно мужское мнение :D поэтому опрос оставляю для мужчин, но с удовольствием поддержу идею создания паралельного опроса для девушек :flirty:

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Да не, ты чего.
    До свадьбы нельзя :ded:

15. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    дада, идите с такими опросами в лансер клаб! а тут все люди приличные!
    до свадьбы ни-ни!!!

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Вот у тебя Серег есть такие аспекты? :D:D:D

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
  18. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    у кого? у меня? :uhoh: не, нету :D

19. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
  20. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #20 Дмитрий001, 16 авг 2011
    Последнее редактирование: 16 авг 2011
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

при первом же новичке Жо - кричать СисГе в студию,а как у вас с личной жизнью? Муж - все кричат раздевайСО до труселей!:lol: виртуальная любовь или партнер в тернете на ночь? )))))))))))

вот что мы хотим увидеть крича Жо новичкам сисге в студию! поиск идеала? допустим в Муж что ищут девушки рассматривая нас в труселях?)))) тайна )))