Видимо ты не углублялса в посты а читать между строк и делать свои выводы, это тебе не с женщиной спать
Не так важно с кем спать, если цель выспаться.Целый год тележите нерезультативно.Пора опрос добавить,чтобы на виду все,а то заходишь в профиль сириусзного мужчины и в "активность в разделах" видишь данный сабж.Не обращяли?
Кстати, в продолжение, что мы не любим. Вопрос в тему преимущественно к мужикам: Что за ерунда такая, почему мужики на первом свидании сразу начинают: "поговорим о сексе", "как ты к сексу относишься", и все как один, словно с девушкой больше и поговорить не о чем. Я себя глупой не считаю, вроде вышка, в машинах в музыке в ценных бумагах хорошо разбираюсь, животные, путешествую много, а чуть что, только про секс ?? Мужики, в чем дело то ? Что только об этом можно говорить ?
Уважаемый одноклубник, если конечно я правильно поняла, то отвечу так, я не занимаюсь поиском сириусзного мужчины на форуме и где он активен, в постели,в машине,на работе или по сабжу, меня мало волнует, человек волен делать то, что ему хочется и тем более на форуме и никтоине в праве его осуждать.. И к чему вы это написали в этой темке, ну никак не могу связать с сексом с мужчиной, ни с женщиной и даже не с вибратором
Ну ты Катюх даешь , А чего скрывать - МОГУТ и еще как. Спрашивается, а что ты такого сделал, чтобы к тебе так проникнуться ? Эй, мужчины ?
Уж очень своеобразная у них манера в душу заглядывать Чесслово, надоело уже, только в кафе пригласит, ну все кажется нормальный, а как ты к сексу относишься, а как тебе больше нравится )))) На этом у меня обычно свидание и заканчивается, сразу нахожу кучу неотложных дел. ))))
Это конечно умиляет, что тебя хотят сейчас и сразу и при Вс этом время терять не хотят.. Но черт побери, надо ведь девушку настроить грамотно и не языком, а действиями
Слушай, умник- одноклубник, ты не читай между строк, там ведь написано при первой встрече, а то что анал многим нравится, это прекрасно, то (0) для них
Катенька, ты читай, а не додумывай. Я ж не написал кто предоложил. Не нужно все на мужской пол возлагать )))))