С трудом себе представляю мужчину, который девушке при первом знакомстве такие вопросы задает. Где вы их находите, не в клубах часом?
Нет, в клубах и по интернету я уже давно не знакомлюсь. Это теперь как основной жизненный принцип. Если еду в клуб, то только исключительно оторваться (натанцеваться) и строго домой. Клубные мальчики это полный пипец, и отдельная тема для разговора. А мужики, да где угодно, даже коллеги с работы, пошли кофе пить - пошли, и плавно любой разговор потихоньку, потихоньку и в одну тему переходит. Я уже прикалываться стала над ними, в самом начале предупреждаю - о сексе ни слова!! Так сразу ответ получила, тогда счета раздельно А еще меня феминисткой назвал
Мне кажется, ты уже всю женскую половину форума на кофе звал А если мы все одновременно приедем ? Денег то хватит всех угостить ?
Никак не собираюсь препятствовать ВАМ в поиске соответсвия,просто немного раздражен активностью в теме мущщинского населения.вот и сам повелся.
Можно, но только заранее нужно договориться, а то у меня на работе график сумасшедший и живу я пока тепло на даче. Через выходные можно - а мы его не разорим ?
ну замечательно, пришли, плз, телефон в личку, что бы мой секретарь с твоим заранее о нашей встрече договорились Есть вещи, которые невозможно купить. Для всего остального есть мастеркард. (с) пора отпуск брать, половина фраз - из рекламы PS А дача где?