Я Вам еще раз подчеркну я не нахожусь в поиске, а тем более соответствия!! Надеюсь, я понятно выражаюсь! Раздражаться надо не над легкостью общения мужской или женской части форума,а стоит на себя со стороны посмотреть и найти зачатки юмора!
Выслушайте и другую стотрону.Подвозя безвозмездно слышу:от малолеток-давайте пососу,от постарше-давайте общяться постоянно,от какя и старше:а вы анал пробовали,а давайте вместе.И я должен поверить что впервой.
Ничего толком не поняла, кроме того, что вам постоянно, кто-то что-то предлагает и вы не даете, не берете и не верите
Имей терпение Сразу номер телефона хочешь узнать. Киевское шоссе одна 20км, другая 120, одну строим, а на другой куча родственников, но жить можно.
поверь мне, не сможешь. У меня большой опыт в загадывании желаний. История была с этим забавная. Ну кто из парней не хотел бы провести ночь с двумя девушками? Ну согласитесь, интересно было бы попробовать И вот на одном из турслетов АК мне довелось провести ночь в палатке с двумя прекрасными девушками. И вот лежу я, смотрю в потолок и думаю: - Вот дурак! Ну кто так загадывает? "провести ночь с двумя девушками". Что за бред? Надо конкретно загадывать, кто и что делает, в каких позах и сколько раз....
ну что бы сразу в ежедневник записать и в следующим выходным уже быть готовым у меня по минке 100км. Там постоянно че-то строим. Вот еще одна тема
Эх ты бедолага, наверно всю ночь не спал Нужно было их угостить предварительно чем-нибудь покрепче, глядишь и до утра бы не дожил 100км - это Можайск ?
нет, просто понял свой проще и решил больше так не прокалываться неее, я допинг не использую да, между Можайском и Вереей