Статус темы:
Закрыта.

Секс с МУЖЧИНОЙ !!))))

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем KatineK, 8 сен 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я не девчата, но еще бывает оргазм визуальный, когда ты даришь норковую шубу. Как правило является признаком последующих разнообразных сопутствующих оргазмов.
    Еще бывает акустический, когда ты ночью на ушко обещаешь вместо дачи поехать на канары
    Так же не стоит забывать про тактильный, когда муж приносит домой два чемодана денег... в порыве экстаза на пике наслаждения происходит мощный выброс купюр вверх, так что лучше такой оргазм получать не на лестничной клетке, а все таки войти в квартиру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Какой лучше :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolf956

Wolf956 Новичок

24 авг 2011
    98
    А3/8P 1.6 09г. S

Взрывами оргазма не одну башку снесло!!!!!!!

Так тоже бывает))))))))))))))))

4. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    кому что нравится) возможно и то и другое) и вместе тоже:wink:

5. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    да и от мужчины зависит, то как он знает женщину, точнее то что она хочет, так же как и женщина..должна чувствовать мужчину)

6. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    А зачем женщины имитируют оргазм? Это им в прикол или тоже разновидность оргазма?

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Ну вообщето я думал речь будет об оргазмах так сказать контактного происхождения, а так есть еще один-это когда обухом топора по башке, очнулся, а в квартире ни чего:D
    пыс: хотя это тоже контактный:laughter:

8. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    ))) возможно дать понять что ей хорошо (но не на столько)))

9. Wolf956

Wolf956 Новичок

24 авг 2011
    98
    А3/8P 1.6 09г. S

Жизнь приукрасит маленькая спазма при честной симуляции оргазма. )))))

10. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Что значит опошлила, ты вообще в сексе давно или только познавать стал?)))) это жизнь:ded::flirty:

11. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    т.е. когда совсем плохо - она даже и не имитирует?!)). И если женщина имитирует это означает, что не всё совсем плохо?))

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Значит нужно лезть за бумажником :shock:
    :lol::lol::lol:

13. Wolf956

Wolf956 Новичок

24 авг 2011
    98
    А3/8P 1.6 09г. S

:lol::lol::lol::lol:

:thumbup:

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну там просто через пять минут сериал начинается, а тут над ней кто то сопит :)

15. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    понимаешь, сексуальная жизнь она очень разнообразна) за всех сказать женщин не могу) (кто, как, и зачем имитирует)))

16. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    :fool: лучше получше узнать ее тело, и желания)

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Ну тут как посмотреть, вот у меня друг всегда хотел попробовать анальный секс, так после предложения девушки стеснялись, а когда он доставал своего друга-отказывались:cool:
    Ибо после кричать попкой УРА они не хотели :there:
    :blush:

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    последний - как раз он.
    это не оргазм... это фигня какая-то :)

19. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    :fool: лучше наверное ее тело получше узнать и желания)

20. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    :laughter::laughter::laughter:
    У меня ни когда не было девушки с незнакомым телом :eek: