я не девчата, но еще бывает оргазм визуальный, когда ты даришь норковую шубу. Как правило является признаком последующих разнообразных сопутствующих оргазмов. Еще бывает акустический, когда ты ночью на ушко обещаешь вместо дачи поехать на канары Так же не стоит забывать про тактильный, когда муж приносит домой два чемодана денег... в порыве экстаза на пике наслаждения происходит мощный выброс купюр вверх, так что лучше такой оргазм получать не на лестничной клетке, а все таки войти в квартиру.
да и от мужчины зависит, то как он знает женщину, точнее то что она хочет, так же как и женщина..должна чувствовать мужчину)
Ну вообщето я думал речь будет об оргазмах так сказать контактного происхождения, а так есть еще один-это когда обухом топора по башке, очнулся, а в квартире ни чего пыс: хотя это тоже контактный
т.е. когда совсем плохо - она даже и не имитирует?!)). И если женщина имитирует это означает, что не всё совсем плохо?))
понимаешь, сексуальная жизнь она очень разнообразна) за всех сказать женщин не могу) (кто, как, и зачем имитирует)))
Ну тут как посмотреть, вот у меня друг всегда хотел попробовать анальный секс, так после предложения девушки стеснялись, а когда он доставал своего друга-отказывались Ибо после кричать попкой УРА они не хотели