Хех, как-то навеяло сразу определение несбыточночти мыслей: Стоят девчонки,стоят в сторонке,Платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок,По статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
Хи-Хи, пять балов, только 1 голубой, 3 алкоголика, 3 быдла-ловеласа, 1 наркоман и один нормальный и тот женат п.с. Нужно молоденьких выбирать, их еще жизнь испортить не успела
Верно, их ещё можно под себя "заточить", но есть другая сторона медали: Пускай, он, в постели, молодой, энергичный, но в жизни неопытный. Мне вот, почти 29, одно время искал молоденькую девушку, были разные (18, 23, 25) - не то. Потом взял выше - 32 года, уже получше, поменьше глупых, пустых разговоров. Женщина, как вино - с годами становится лучше.
Девчонки, вот объясните мне, почему, пока вы молодые, от вас секса не добъёшься, а когда, с годами, вы начинаете сами его хотеть, мы уже старые ???
Полностью согласна, у меня до 26 лет такой ветер в голове был, сейчас вспомнить страшно Обратная сторона медали действительно то, что в жизни неопытный, нет хорошей работы, значительно меньше меня зарабатывает, бывает неуверенным в себе - что мне в мужчинах не нравится. Но зато искренние чувства и забота, это очень дорого стоит! У меня раньше никогда не было друга младше меня, а тут из-за моей "судьбоносной" машины познакомились прямо на трассе.