Ну зачем такие сложности. Можно в определённый момент остановиться и понаблюдать за реакцией. Или в дыню заехать прикинуть пульс в самом начале и в момент "под подозрением".
Ахахаха...))) представил....ты бы еще давление померял! Есть один приемчик с помощью которого можно определить надежно получила ли она удовольствие- это даже понадежнее чем Полиграф или вскрытие...девочки знают о чем я...
Пускай девочки расскажут или ты, поделись опытом. P.S. Достал пистолет - стреляй ! Сказал "А" - говори "Б".
Как раз таки -выглядит очень красиво! Скажу только тебе по секрету )))) -один раз когда после секса девушка лежала и дергалась как эпилепсик, только реже...так вот-ты к ней прикасаешься, к любому месту, а её как разрядом тока прошибает, у одной даже слух отключался и способность разговаривать...один раз девушка вообще отрубилась нафик как то так... Ну и в завершении рекламы-все говорили что такого никогда не испытывали. Но все только на один раз-принцип такой у меня. А они до сих пор охотятся за мной...Как раз таки -выглядит очень красиво! Скажу только тебе по секрету )))) -один раз когда после секса девушка лежала и дергалась как эпилепсик, только реже...так вот-ты к ней прикасаешься, к любому месту, а её как разрядом тока прошибает, у одной даже слух отключался и способность разговаривать...один раз девушка вообще отрубилась нафик как то так... Ну и в завершении рекламы-все говорили что такого никогда не испытывали. Но все были только на один раз-принцип такой у меня. А они до сих пор охотятся за мной...хотя сейчас девушка появилась такая что чувствую придется поступиться принципами
Она в большенстве случаев в мозгу женщины...ну минимум в ушах дай ей сказку, дай почувствовать что она самая красивая, желанная, нежная...что у неё прекрасные глаза! Скажи ей что ты ничего подобного никогда не встречал в своей жизни...и увидишь что будет
Ай да Колчак, пропиарился , быстрее в аптеку за Виагрой, к тебе уже табун девок побежал, дал рекламу - теперь соответствуй
Зачем мне виагра? белковая пища: крабы, криветки, гребешки...ну еще рыбка красная с икоркой,плюс еженедельный поход в сауну на берегу горной речки(в которой и семга водится)...позволяет мне находится в постоянной готовности...говорил же что иногда и лыжи не снимаю...не виагра? белковая пища: крабы, криветки, гребешки...ну еще рыбка красная с икоркой,плюс еженедельный поход в сауну на берегу горной речки(в которой и семга водится)...позволяет мне находится в постоянной готовности...говорил же что иногда и лыжи не снимаю.