Я бы опасалась ему такое писать, придет и скажет, -"кто меня звал, а ну раздвигай булки" Вот тебе и секс с мужчиной, все четко по теме )))
Помимо ушей, немаловажно расслабить девушку, по началу прелюдии, должно быть все нежно, плавно... Да со словами в наши милые, лапшой навешанные ушки
Это все вторично...сама ведь знаешь, что кто-то наоборот грубость любит...а сначала слова...при том можно так наговорить, что девушка вскочит и сама тебя изнасилует до потери твоего сознания...flirty: Зы:Задолбал мобильный тырнет
Звучит может и примитивно.. Смысл то ясен, что если ты входишь в контакт с девушкой и возникает взаимная симпатия, не думаю, что в ушки сразу стоит говорить" я тебе сейчас все трубу проДую, детка" вот от такого, думаю у нас не встанет... Главное чтоб фальши не прозвучало в словах, а Кольчак у нас опытный любовник
Любоффф моя, у меня десятериться в глазах)))))) Да, любят грубость, но сначала надо расположить к грубости, начало в любом случае надо проложить
ну вообще иногда и проницательного мужского взгляда достаточно,тогда и напевать ничего не надо если страсть есть А опыт конечно не пропьешь пивасиком
Это от счастья Катюша... Общение...я вчера общался с девушкой одной в агенте...не видел её года два...просто перестал писать, звонить..так вот разговор начался что о сексе не может быть и речи,что я так плохо поступил с ней...а закончился как всегда
Это тогда не отдых, а отдых в моем понимании это: море, дача, овощи с грядки, фрукты с дерева, мясо с отличным пивом...и тишина!