Сексоты на форумах — как с ними бороться

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 3 сен 2015.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Блогер bb-mos в ЖЖ поделился, как вычислить и предвосхитить работу мотивированных сотрудников специальных служб и сексотов, что нередко «дежурят» в Сети на форумах, в сообществах или отдельных интересующих их дневниках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Прочитал. У нас на форуме кого ни возьми, пару тройку признаков обязательно наберет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Кто является наиболее активными засорятелями форумов:

а) офицеры спецслужб, имеющие доступ в Интернет и дополнительные обязанности по контролю форумов.
    в) системные администаторы, обиженные на всех за то, что они получают зарплату на порядок меньше, чем получают сисадмины во всем мире;
    г) болтливые посетители форумов, которым просто скучно, и которые в интернет-хамстве видят просто забаву.

Прям в точку:D

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я думал про сексуальных красоток на форумах.... :cry:

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Откровенная бредятина.

6. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    странно, а ссылки нет на данную тему в жж?
    Уже технологии давно поменялись с того лохматого года(2010-2011), теперь Ольгино пашет за сотрудников в погонах. А сколько таких Ольгино неизвестно. Хотя, местами весьма похоже на правду.

7. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    хрень все это, на нормальном форуме люди сами изгонят "изверга", а не нормальные форумы взрослые люди не читают.