Проблема в том что я на даче, провода лежат в багажнике, в багажник из салона я не могу попасть т.к стоит саб и усилки. Ячейки для ключа не нахожу на крышке багажника. У меня седан а6 с6.
Ты в этом уверен ??? Я тоже так думал, после С5, а потом опустил голову вниз и в районе рукоятки отпирания нашёл личинку.
Жаль, жена машину забрала, так бы фотку тебе скинул этой личинки. P.S. Немцы не такие дураки, чтобы убирать личинку багажника вовсе !
Позвонил сейчас официалам, на самом деле были варинаты без личинки. Тогда, у тебя один вариант - под капотом, есть плюсовая клемма (минус на кузове), накидываешь туда зарядник и всё. Если ты хочешь открыть багажник, чтобы заменить АКБ, то зря стараешься, машина всё-равно его не "увидит". Если ты пытался её завести, но АКБ был разряжен, она отключила систему и запомнила нулевой заряд АКБ. Поставив новый аккум, без оборудования официалов, машина не увидит новый "АКБ".
Не нада ля-ля, я зимой менял разряженный в ноль аккм, поставил новый и поехал, по бортовому компу примерно час была о разряженности аккм, потом 100% зарядки показал