Ребят подскажите сел аккумулятор из-за морозов вот достал закрыл багажник его поставил на зарядку теперь не могу открыть багажник!!! Дверь с ключа открываю а багажник ни как, кто нибудь сталкивался с таким?
у багажника электрический замок, потому необходимо открыть водительскую дверь с ключа, пролезть назад откинуть спинку сиденья и добраться до багажника.
никто не сталкивался. вы первый. но если глянуть чуть ниже форум или, прости хосподи, в мануал - то легко найдете решение своей проблемы.
у меня вот сидушка неразборная (бургеры жлобливые).... а если бы даже и разбирались, имхо, открыть капот, снять пластик и подсоединить любой источник - мне кажется проще гораздо и быстрее
"Сидушка неразборная" в смысле спинка не складывается? Немцы и тут предусмотрели. Под задней сидушкой есть аварийный шнур, которых открывает багажник. В инструкции всё написано.
можно неучу поподробнее шо це за штука и с чем ее есть? да. спинка не складная. и инструкции к сожалению нет (((( что за аварийный шнур? электрический или мех? если мех, то непонятно как он работает - замок то на крышке
Да, что там понимать? Скидываете задий диван вот подним и находится тросик он как раз другим концом соединён с замком на крышке багажника. P.S. Не надо немцев обвинять в жлобстве. Всё практично и экономно. Если вы уж не можете себе взять новую машину под заказ, так хотябы книжку умную купили.
У Audi A4 B8 на плюсовой клемме аккумулятора установлен пиропатрон. В случае аварии его задача разорвать силовую цепь, что бы исключить возгорание. Авто полностью не обесточивается. Слаботочная цепь для питания бортовой сети не разрывается, однако запуск двигателя не возможен, как и заряд АКБ.
для просто посмотреть как то не с руки диван поднимать, ибо как я понял там клипсы разовые. понятно, что им грош цена, но их надо заказывать, ждать и бла-бла-бла. далее. у меня вторая машина без попогрева и с неразборным диваном. отсюда и жлобство. совсем о нас не думают )))) ну а насчет книжку умную купить это зазря. облазил все книжные магазы в городе. ничего не нашел. так, что делитесь знаниями, ибо как сказал один человек - грош им цена вона че. надо поглядеть. акк скидывал, когда подрулевой перебирал, но как то не обратил на это внимание. спасибо за разъяснение