Добрый день! В Ауди а4 б7 сел акум в ноль, сигнализацией не открывается, личина водительской двери с ключа тоже не открывается т.к. заржавела и стала колом. До этого несколько дней назад открывал машину через поворотник. Подключал к проводам поворотники 2 провода и кидал их на аккумулятор шуруповерта и сразу машина открывалась с брёлка сигнализации. Сейчас снова попробовал так же но ничего не выходит, загорается лампочка поворотника от акб шуруповерта и ничего не происходит, я так понимаю сейчас напряжение идёт на лампочку, а не на акб машины, что делать не знаю, кто что может подскажите, плиз.
В этот раз не повезло… ключик в блоке j519, отвечающий за включение поворотов, оказался на этот раз в закрытом состоянии. Снимай колесо и лезь к плюсу генератора.
А возможно как то перевести его в открытое состояние, без доступа в машину? И ещё, достаточно ли на плюс генератора тоже кинуть провод с аккумулятора шуруповерта или нужен акб машинный?
Стесняюсь спросить, - ну получилось несколько раз открыть машинку, и чо так и планировал до скончания века манипулировать шуруповертом и не заряжать АКБ?!
Если штатный акб мёртвый и с коротким банок, то есть вариант умертвить и акб шурика. А так - есть смысл попробовать, может и откроется.
Нет конечно, уезжал на долго, так ещё и установил, что с 2х предохранителей на прикуриватель и радио утечка тока, записался к мастеру за 2 недели очередь, приехал а машину не получилось так же открыть через поворотники, обидно. Но все же открыл, ключ оказывается в личину до конца не вставлялся, разработал и вуаля, буду решать проблему с утечкой.