Жень. Моё ИМХО туфта. Мать и отец дружно пили таблЭтки с это гадость, им дохтур порекомендовал, типа иммунитет растет шобожежмой(!), гриппом не заболеешь никада. Нам тоже рекомендовали, через родителей. Мну, чотко помнит заветы милых людей в мышастой форме, те которые по экономическим преступлениям, которые говорили, что 90% бадов в городе подделка. И посему мы сие не жрали. И конечно же переболели гриппом, все, дружно, вместе с родителями.
Мама пропивала курс,только не таблеток,а разводила в литровой банке пузырёк на подобии зеленки,говорила нужно для "эластичности" сосудов,где-то в Уфе заказывала,запарол ей эту банку,полез железной ложкой пробы снять,начало вонять тухлыми яйцами.Помогло или нет не знаю,могу у мамы уточнить если что...
ну шо тебе сказать, Жень! селен- поэтому и МИКРОэлемент, что мало его очень вокруг нас, в обмене веществ человека он задействован в мизерном проценте. поэтому....БАДы с его участием, да и прочие - способ вынуть из клиента деньги. и всё! а кста....селениды всякие используются в шампунях от перхоти....можт попробовать - иммунитет повысить!!!