Какой интересный и полезный сервис для набирающего популярность "селфи" имеется в интернете! Хотите фото себя со-стороны? Нет ничего проще! Стоимость услуги всего от 500р. Причем фото можете скачать уже буквально на следующий день! Сервис прям! Что для этого надо? Не много. Главное конечно желание и... впринципе все. Выбираете дорогу где впереди висит радар "Стрелка" и чуть разгоняетесь перед ней, чтоб превышение разрешенной скорости было более чем на 20км/ч. Ну вот пожалуй и все что от вас требуется. Можете еще в этот момент помахать ручкой, передать привет друзьям, знакомым, родственникам и всем-всем-всем! За это денег не берут, не переживайте. Ну а далее на следующий день обычно уже можно, заходите на сайт www.gibdd.ru и в разделе "СЕРВИСЫ" вводите данные машины и забираете свои фото. Прошу заметить, за одну сумму вы получаете две фото! Вторая видно как бонус. Ну а через некоторое время, вам придет письмо с уже распечатанным фото в бумажном виде. Вам даже непридется самим печатать фото! Сервис! И всего от 500р. Пользуйтесь на здоровье!
Некер гонять под превышением! Что ты хотел? Правила есть правила. Нарушил - плати штраф! ЧО ты ноешь теперь? Пятихатку что ли жаба душит отдать за свое же, личное нарушение???? Тебе никто нож к горлу не приставлял и не принуждал давить на газ! Есть правила и есть мозг.
Подать на них в суд за предоставление услуг не надлежащего качества! Плохое селфи если себя там не разобрать!
Ну что ты? Monstrik вот даже рукой помахал Зы. Вопрос: Как узнать, кроме интернета, есть ли на твоей совести штраф, если письмо не приходит по почте?
Кстати,на сайте гибдд у меня не показывает фото,только то что выписан штраф в таком то размере.Фото только по почте приходит.
Есть еще вот такой сайтик по Москве. С фотками!!! И еще с историей по машине (аварии и т.д.). Тоже через Госуслуги вход.
ASheff, я же спросил - как узнать без интернета Если серьезно, то: По интернетам везде вижу штраф - 500 рэ. Фоток не вижу. Расположение камеры - Воронежская область, А Третий месяц пошел с даты постановления. На машине запрет на РД. Но...сцука, по почте нихрена не шлют! Каким ***** я должен узнавать, что у меня штраф за превышение, если я не шатаюсь по сайтам типа ГИБДДру или госуслуги. Если бы Монстрик эту тему не создал, то и не знал бы о штрафе (образно).
То же самое у меня.Фото там нет.Ждал пока по почте придет,ну,что бы посмотреть,может и не я вовсе,да камеру запомнить.)