Привет всем! был на селигере ( в первый раз ), очень понравилось, кто не был - обязательно надо съездить! природа, рыбалка, и просто отдых в хорошой компании, куча мест где можно устроиться и за дорого и за недорого!!! короче рекомендую.
Отчетец о походе, правда тогда еще не на Ауди. Нижние 7 фоток селигерские, кому интересно можно глянуть. http://alex.tradeagro.ru
Мы ездили с палатками. Место узнаешь? Там был? Это такой пляж песчанный с соснами. Длинный. Там под соснами черники целое поле.
Алексей фотки супер! твоя поездка была более интересной! А у меня попроще, мы сняли дом у бабули. Дом на берегу, большая территория с двумя протоками прямо на в селигер, в одной протоке лодка, в другой катамаран, еще на территории имелась очень приличная баня и чуть дальше небольшой песчаный пляж. Вот и все далее этого чудного места не выбирались, только коротенькая экскурсия в Нилову Пустонь
А мы по городам и весям 10 дней в лесу, с палатками как цигане. 1500 км. примерно. Где понравится заночуем. Здорово! Пивко там, водочка местная. В Пскове кстати самая приличная водка "Иван малый" Вроде так называлась. Была еще "Иван большой" но не очень как-то. Кольчуга классная. Первый раз одел. жаль этим летом отпуск и в сентябре.
Неее, моя сейчас на Свободе... прям каламбур какой-то получился, даже из окна выглянул на всякий случай
Я был на озере ВОЛГО в доме отдыха ну и слегка поездил по округе имеется даже карта края вот только не могу найти сканер чтобы повесить ее в форум может и сгодилась бы кому.P.S. неплохая водка тверская"хлебная"