кароч встали мы со светофором с новой селикой... в последнем кузове 1,8 на автомате.. 143 кобылы... масса 1100... разгон 8.7 на палке - на автохз старт я просрал - кароче получоськак на автомате- тронулся с холостых.. до 4й из-за просранного старта мы ехали АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО, единственное он на 10-20см был впереди на 4й передаче я стал отрываться - на 160 вспомнил о шинах зимних и о том что только что пропустил поворот... так вот. как считаете, скока у него разгон на аффто? я так понимаю на 4й я стал уходить из-за 2,6 и крутящего моента? у селики и масса меньше, и аэродинамика лучше - даи сил всего на 7 меньше+возраст машины. + у меня сидело 2 друга, каждый по 80-90 кг - а водитель селики ехал один..
Ответ: селика... против бочки... чё,никто не зает разгон селики 1.8 143 лошади на автомате? или 8.7 - это и есть на автомате? и бочка разгоняется быстрее?
Ответ: селика... против бочки... Готов встать на своей селике с твоей ауди на смотре. У меня 2 литра, 140 сил, механика, вес - 1160 кг. Разгон до сотни - 10 секунд (17 катки).
Ответ: селика... против бочки... у тя ж евики нириальнейшие вроде были? а кузов селики не 1999-2003? вроде на нёё не стаивили такой движок...
Ответ: селика... против бочки... у меня много машин Селика праворульная, 1997 года. 1.8 литровые движки (1zz-ge и 2zz-ge) стали ставить с 1999 года на новый (Т23) кузов.
Ответ: селика... против бочки... ессно на интерес. На деньги и документы это не ко мне ! Спишемся ближе в выхам.
Ответ: селика... против бочки... новая селика на автомате реально едет более 10 секунд. Новая на механике - около 9.
Ответ: селика... против бочки... отлично!!! кстати,после заезда с селикой, у меня появилдось желание гоняться,оно пропало после наступления зимы...
Ответ: селика... против бочки... ИТАК: ГОТОВИМ ЗАЕЗД 2,6 литра (ауди 80) VS 2,0 литра (селика ST202) !
Ответ: селика... против бочки... я тоже на зимней к тому же у меня 17 катки. А в стоке селика идет на 15-х.
Ответ: селика... против бочки... А это уже не по спортивному.Зачем гоняться, если такие отмазы. Типа если Эво7 проиграет, то ты крут, а если выиграет - у тебя зима и саб???? Не в обиду, просто не стоит.:drunk2:
Ответ: селика... против бочки... Ага, можно мне встать с Эво6 у которого 400 кобыл? Тока если что, у меня 240:rzunimagu
Ответ: селика... против бочки... я не атмазываюсь. если просру - значит просру, мне не привыкать. я готов честно сказать об этом.
Ответ: селика... против бочки... Не понимаю я - вроде Селика легкая, должна быстро ездить - и 10 до сотни. Недавно вставал с новой Селикой на мехе на своей Мазде 626 2.0 92-го года - трижды выиграл.