допустим жена не первый раз типа идёт в гости или на праздник и бывает что не приходит на ночь домой, звоню типа где и что говорит скоро буду и 2 суток так, приходит как ни в чём не бывало а я человек мягкий и разборок жести не устраиваю, на вопрос где была ответ молчание, блин вот так хочеться сесть за руль и свалить куда-нибудь, но 2е детей мне не дают это себе позволить. рвусь на части и чё делать? вместе уже 6 лет! у кого было такое?
Город - то вроде не большой. Вычесли, узнай где с кем, когда, в чём дело. Думаю это не дело двоих детей на двое суток оставлять.
может малых бабушке оставить и свалить на время, а там пусть подумает если чё, кстати тёща в курсе но я дал команду не лезть!
что даст выяснение?человек не глупый,сам прекрасно понимает,что происходит.можно сесть поговорить и если это мимолетное какое то время снова пожить в мире.но повтор гарантирован.а вот если дело уже в природе то можно дождаться момента когда пальцем тыкать начнут и последствия будут совсем другие.
я искренне извиняюсь за мой негатив,но мое мнение-правдами и неправдами добиться опеки над детьми и метлой под зад.
то бишь развод и девичья фамилия? просто если она просто с подругами ходит в клуб, бар то это ещё ничё, но бесит что один ночью дома,а вот где ночует и у кого и с кем это надо выяснить! думаю когда-нибудь это я узнаю это, бог ведь видит!
Мало ли какие у нее пристрастия Не обязательно мужик, но скорее всего. Желательно канешь проверить, чтобы убедиться что сам себе не накручиваешь, мало ли, вдруг действительно только бары/подруги (хотя бары само по себе не есть гуд). Хотя и мужик, и бары - всё пройдет, мне кажется просто засиделась дома.