Поделитесь, плиз своими впечатлениями. Вот говорят, что через десяток лет любовь перерастает в уважение. Родной человек. Семья, дети, быт. А есть ли любовь, сексуальное влечение? Наверняка, все переросло в более размеренную неспешную стадию. И не отвечайте плиз, я свою\своего хочу\люблю также страстно как и в первый год брака - не поверю. Хотелось бы услышать аргументированную точку зрения, как с течениме времени меняются отношения в семье и во что они действительно перерастают.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет Я уже однажды написал здесь :rotate: . До сих пор икается Кто следующий? :very_cool:
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет Давайте тогда определимся в терминах: -Что такое любовь? -Разница между определениями слова "любовь" в медовый месяц и после 10 лет совместной жизни? Тоже набрал семачек и сел поудобнее....
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет результат активной деятельности с семи утра, дорогая:very_cool: Планируйте свое время и строго следуйте распорядку. и все будет в порядке как у меня (с) реклама.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет хм...ну давайте уж тогда выясним, все ли вступают в законный брак по любви?
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет Любые человеческие отношения не терпят однозначных оценок. Одни за ручку держаться до смертного одра, а другие делают вид что все отлично только ради детей, а сами при этом смотреть друг на друга не могут, или ищут подпитки на стороне. Самые мужественные разводятся.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет я не трус, но я боюсь? (с) Очень жаль. Не стоит прогибаться под окружающих.
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет меня интересуют те, кто держится именно за ручку до смертного одра. Насколько это искрене? Это межличностные отношения на основе любви, дружбы, уважения? Или это больше родственные отношения выросшие в простую привычку?
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет Нет уж Николай теперь поделитесь, какой срок брака?
Ответ: Семейные пары. Находящиеся в браке более 10 лет скажу только одно тяжко разодиться и детей меньше вижу