Семейные с детьми, поделитесь опытом

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Blonda, 9 фев 2013.

1. Blonda

Blonda Новичок

4 окт 2006
    61
    оранжевая!
    Дорогие, в бОльшей массе пока незнакомые мне люди!
    Хочется поговорить вот о чем:
    Что правильней для женщины: работать в большой корпорации или небольшой фирме? И там и там есть свои плюсы-минусы, но хотелось бы послушать опыт других: что лучше?
    На данный момент впервые в жизни работаю в большой структуре. До этого были компании максимум 50 человек. Не уверена, что хочу работать на таких скучных условиях дальше: хочется личностного развития и карьерного роста. Пока развиваюсь вширь (курсы, новые увлечения), но хочется материально ощущать свой рост, а в рамках большой организации это реально не чаще раза в год.
    Для себя поняла уже, что в декрет надо уходить из копрорации: выплачивают неплохие отпускные и много плюсов: рабочий день фиксирован, можно сколько угодно на больничные уходить, оклад полностью белый.
    Но реально ли будет совмещать детей и какой-нибудь свой проект?

2. SimoNika

SimoNika Новичок

16 сен 2011
    59
    A4 2.0Т Q 2007г
    Чаще всего дети и работа понятия совсем не совместимые, хотя и дети и работа бывает разной))) Мне с первым "спокойным" ребенком пришлось уйти в декрет почти до 2х лет из средненькой компашки, а с "неспокойным " вторым - работаю после месяца отдыха...в мелкой,поэтому надо решить для себя, что важнее дети или работа, есть ли возможность совмещать и нужно ли это ( оставляя мелочь кому то) или работать дистанционно...всегда можно найти удобный вариант:nod: Удачи !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Blonda

Blonda Новичок

4 окт 2006
    61
    оранжевая!
    Мне об удаче пока рано говорить, я на долгосрочную перспективу готовлюсь. Я же девочка, рожать когда-то надо будет)))

4. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    C точки зрения карьеры перерыв в 2 года считаю фигней. Первые 2 года лучше полностью ребенком заниматься. А работу выбирай ту которая больше тебе подходит по твоим критериям(коллеткив перспеткивы и тд.), ребенок тут не причем.