могла бы пригласить... сходил с другой соклубницей я накатил пива и смеялся, но после середины заскучал. просто тема себя исчерпала - нельзя снимать 35 сиквелов посредственной идеи.
да мы были в Орехово Зуево! Ниндзя то на даче ж! Думаю, вряд ли бы ты пригласился в кино за 80 км от Москвы, да еще по Горьковке
я на горьковке уже дважды был и уже не звоню даже - вас с вашим вискарем не разберешь, то вы есть, то вас нет.
а с таким - "ежели корова наша, то и теленок наш"(с)простоквашино т.е. трубу никто не берет, а еще вне доступа..
Смотрели, понравилось. Но понравилось скорее эффектами в мультике, чем самим сюжетом. Ну и весело было конечно, нужно идти на такие вещи с хорошим настроением. Это ж мульты.
В 3-D ходили, вообщем то нормально. Почему то их выступление в Лондоне мне напомнило Cirque du Soleil
просто мы с Ниндзей ярые поклонники дикой природы. Сам факт того, что жывотная вернулась в наш бешеный мир, уже наложил отпечаток на восприятие мульта. В 1 и 2 частях - Мадагаскар, Кения, красотища, нет людей (или показаны в том качестве, которое им - людям - присуще: разрушители, гадят везде, животных убивают и т.п.), гармония! А тут - город, толпы, да еще и цирк - не самое лучшее место для животных. Весь мульт воспринялся (мной) как агитка и камень в огород защитников животных. О загнула то! Но как то так
Аналогично. Первый раз в кинотеатре побывала. 4.5 года. Улыбка с лица не сходила. А для меня мультик как мультик. В общем пойдет.
мы хоть и не семейство, а просто большие дети, но нам мульт всем очень понравился!! Я ждала, что будет совсем тухло, но посмеялась.. Мультик на один раз, без какого-то глобального смысла, но очень позитивный)))))
у меня на работе щас у половины сотрудников рингтон на мобиле стоит "ПАМ ПАМ ПАПАРАМ ПАМ ПАРАМ ПАМ ПАРАМ..." причем таким истошным голосом, что невольно лыба сразу появляется у всех )))