1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Семейство Audi A3 после рестайлинга объяснимо подорожало

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 11 июн 2016.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.573
    Москва
    А4
    Хэтчбек и седан Audi A3, которые масштабно обновились в апреле, сегодня оценены в рублях. Самый доступный отныне вариант — переднеприводная пятидверка, оснащённая бензиновой «четвёркой» 1.4 TFSI (150 л.с., 250 Н•м) и шестиступенчатой «механикой». За неё дилеры просят 1 629 000 рублей. Та же машина с семиступенчатым «роботом» S tronic стоит 1,7 млн.

Если рестайлинговая «а-третья» кажется дорогой, можно посмотреть цены на нынешний хэтч. Он «начинается» с 1 339 000 рублей, однако это машина с мотором 1.2 (110 л.с.). Прайс на версии помощнее сопоставим с новыми ценниками.

Информационно-развлекательная система MMI Radio plus с выдвижным семидюймовым дисплеем — базовое оснащение, так же как биксеноновые фары, светодиодные фонари, электромеханический стояночный тормоз. С пакетом Sport (87 000 рублей) в салоне «спортивным» становится почти всё: от подвески до кресел и руля.

Полный привод quattro предлагается исключительно с турбомотором 2.0 TFSI (190 л.с., 320 Н•м) и «роботом». Хэтчбек стоит минимум 1 914 000 рублей, седан — 1 924 000. (Четырёхдверка во всех комплектациях дороже ровно на десять тысяч.) Топовые версии слегка переваливают за два миллиона. Компания даёт двухлетнюю гарантию, которая продлевается, если автомобиль не успел пробежать 120 000 км. Напоследок напомним, что дизельные Audi A3 в России продаваться не будут.

https://www.drive.ru/news/audi/575abb86ec05c49b70000280.html

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. durgee

durgee Участник форума

7 июн 2012
    111
    А4/B8 1.8T 08г.
    Дорогой такой фэйслифт получается, при том что изменений минимум. Заднюю оптику так вообще испортили, имхо - на текущей версии она не в пример гармоничнее смотрится. А вот перспектива проапгрейдить приборку до virtual cockpit на текущей модели заманчива, если цена вопроса будет не запредельной..

3. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Название новости немного неправильно указали)
    Нужно "объяснимо" исправить на "необъяснимо")
    Так будет логичнее)

4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    чего для тебя "необъяснимо". могу я тебе объяснить. 1 евро был 45руб а стал 75руб. скоро вернётся опять к 100руб. в общем смотри по телику как строят мост и радуйся.

C.I.A. и ReWire нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    )))))))

6. sev86

sev86 Участник форума

6 мар 2012
    219
    Q5 2.0T Q '14
    Мда, помню как я "покупал а3 8p 1.8Т за 1.050к руб) прошло 4 года и стоимость увеличилась в 2 раза. Страшно представить, сколько новая ку5 будет стоить... видимо 2.999 с барабаном)

7. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    ещё вспомни как доходы в рублях упали. у многих просто коллапс. чтож значит так надо. солнцеподобный сказал что типа мы не торгуем суверинететом. как северная корея тоже самое теперь